Рассмотрено - Жалоба №3333 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3333

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

twister23

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alexey Altayskiy 51569
Никнейм/SID нарушителя: 54311, 43372, 36893, 6872, 4737,
Подробное описание ситуации: На видео фиксируется с 00:00 до 00:45 секунд - Нарушители передвигались на разноцветных авто, из за чего ввели меня в заблуждение, что это ограбления после убили(Жёлтая и черное авто).
На видео с 2:50-3:10 звучит оскорбление (посылают), без причины если они не могут поднять человека это не означает, что нужно оскорблять надсмехаться и посылать.
Дата и время произошедшего: 14.12.2023, 01:19
Доказательства нарушения:

Timothy

Игрок проекта
Игрок проекта
Авто одного цвета у тебя визуальный баг,а насчёт типо оскорбления тебя и твою личность никто не задел поэтому прости)

Miki Perik

Игрок проекта
Игрок проекта
Как ты вообще играешь с 20 фпс это пиздец, от того и баги и аномалии цветов у тебя! на смешок не было! а вот игнорить требований остановить что это ограбление это плохо!

twister23

Игрок проекта
Игрок проекта
Как ты вообще играешь с 20 фпс это пиздец, от того и баги и аномалии цветов у тебя! на смешок не было! а вот игнорить требований остановить что это ограбление это плохо!
Играю я нормально, но ты сам где мы играем и просадки до 20 ФПС на этом сервере это вполне нормально. Требование не ингнориовал на откате это видно, человек ехавший на бодике был один, я начал тормозить, но увидел, что он один и поехал дальше. Если вы грабите то делайте это во первых на машинах синдиката, во вторых берите машины +- одной скорости а то один едет по м2 а второй уже в сендишорсе и кричите что это грабёж.

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Нарушений со стороны игроков нет.
  • Цвет авто машин рассинхронизировался.
  • Слова сказанные на тайм коде были выражением эмоций и были сказаны не в вашу сторону.
Рассмотрено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх