Рассмотрено - Жалоба №3429 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3429

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Душный Фраер

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Botan Yakuka
Никнейм/SID нарушителя: Maria Nomura
Подробное описание ситуации: Меня и моего напарника по беспределу уволили и выдали чс гос по приказу ген прока и губернатора.После разговора с админом, решили попробовать решить это через суд. Написал иск и стал ждать, только через 2 дня губернатор соизволил поставить верховного судью, Maria Nomura, свою знакомую, которая, на мой взгляд, совершенно не разбирается в юриспруденции. После этого на мой иск пришел совершенно непонятный и немотивированный отказ, так еще и статью накинули за ИСК в суд. Из чего я сделал вывод, что судья совсем немного подсуживает губернатору и компании. Прошу снять некомпетентного верховного судью за нонрп поведение и снять наконец несправедливый чс гос или поставить судью от админов, чтобы он точно был нейтрален и разобрать мой иск.
Дата и время произошедшего: 26.12.2023 01:28
Доказательства нарушения: Иск в суд

MilanaHenderson

Игрок проекта
Игрок проекта
Может за того что ты нарушил много по ук и прочого, что вы творили просто, там люди на вас заявления писали в говермент.

Душный Фраер

Игрок проекта
Игрок проекта
Может за того что ты нарушил много по ук и прочого, что вы творили просто, там люди на вас заявления писали в говермент.
Где прокурорская проверка по факту многочисленных жалоб? Где прокурорское расследование? Где прокурорский допрос? Где постановление об отстранении от службы на время прокурорской проверки? Где ордер на задержание? Если ты не вкуриваешь как должен работать гов, нечего тут выпердывать, смешно с тебя

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
________________________________________________________________________________
По вашему иску:
На видеофиксации отсутствует худ включенной боди камеры соответственно боди камера была неактивна и данные доказательства нельзя воспринимать как IC.
Во вторых вы сменили свой ник соответственно в момент написания иска были уже совершенно другой личностью как и ваш напарник ( отыгровок изменения имени через паспортный стол у вас нет ,соответственно смена имени - новая личность)

По поводу незаконного задержания и отсутствия ордеров и прочее : в процессуальном кодексе написано что при задержании гос служащего нужно одобрение прокурора, в случае наличия ордера одобрения не нужно. В ваше же случае было одобрение от генерального прокурора на ваше задержание.

Причиной вашего увольнения и занесения в ЧС гос структур были непосредственно нарушение законов и кодексов указанных в ваших DataBase и предъявленных при задержании

Причиной выписанного на ваше задержание дальнейшего ордера является непосредственно ваш иск который по IC несет ложную информацию т.к. личность писавшая иск не каким образом не участвовала в ситуации ( почему - описано выше)

По поводу судьи и времени рассмотрения иска:
Четких рамок рассмотрения судебного иска нет - в среднем это 72 часа что входит во временные рамки рассмотрения.
Судья был назначен после полноценного постановления губернатора на должность , в рассмотрении вашего иска не было предвзятого отношения.
____________________________________________________________________________________
Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод - нарушений правил со стороны игрока нет.
____________________________________________________________________________________

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх