Рассмотрено - Жалоба №3575 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3575

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otkat24na7

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Svyatoslav_Aliev 59620
Никнейм/SID нарушителя: 46071
Подробное описание ситуации: стоял на БУ подошёл автоэксперт. не поделили мнение о цене после чего он начал ДБ(НРД) затем не успокоился бегая в попытках задеть меня, но так вышло что закопал себя запреткой
Дата и время произошедшего: 15:25 15.01.24
Доказательства нарушения:

Maks Incognito

Игрок проекта
Игрок проекта
полный откат заливай ,как ты разговариваешь и как там за родителей ты с дружком базаришь. ходишь парням переспать предлагаешь , разве такое разрешено тут?

Otkat24na7

Игрок проекта
Игрок проекта
полный откат заливай ,как ты разговариваешь и как там за родителей ты с дружком базаришь. ходишь парням переспать предлагаешь , разве такое разрешено тут?
я за родню упомянул только за свою. Чужих родных не задевал. А пойти переспать и назвать Пи***ом тут уж извени жесткость ситуации разная. есть притензии к другому человеку заливай сам. Я подал жалобу только на того с кем у меня конфликтная ситуация!

Maks Incognito

Игрок проекта
Игрок проекта
ну да ну да ,находясь в публичном месте предлагать не традиционные сексуальные отношения ( насколько я знаю не традиционные отношения запрещены) , а по поводу родных ,каждый бы мазался . судя по твоему откату , на какую ситуацию я сказал это слово ? повырывал кусками ,что даже вообще не понять какая ситуация там произошла.

Otkat24na7

Игрок проекта
Игрок проекта
ну да ну да ,находясь в публичном месте предлагать не традиционные сексуальные отношения ( насколько я знаю не традиционные отношения запрещены) , а по поводу родных ,каждый бы мазался . судя по твоему откату , на какую ситуацию я сказал это слово ? повырывал кусками ,что даже вообще не понять какая ситуация там произошла.
действия проходят в штатах там это обыденность и я словами оскорбляющими чувства меньшинств(запретками) не говорил в отличии от некоторых. Ты просто и в правду считаешь если я сказал что я " СВОЕЙ родне пойду жаловаться или СВОЕЙ жене или братьям и сестрам" способно меня привлечь за упоминание (оск) родных!?? Если есть вещ.док. то прошу заливай оспаривай! Дальнейшего разговора не вижу! ОТКАЗАНО! ЗАКРЫТО!
P.s И да, не важно на какую ситуацию ты это сказал! Важно только то, что ты это сказал!

Последнее редактирование:

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #46071 понесет наказание согласно: 5.5 ОПС DB (DriveBy) - убийство или нанесение урона с помощью транспортного средства. | Demorgan 30 минут.
Так же игрок понесет наказание согласно: 4.5 ОПС - Запрещено использование слов запрещенных на медиа платформах Twitch, Youtube. | Mute 120 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх