Рассмотрено - жалоба №3629 | DS Project - Форум

Рассмотрено жалоба №3629

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Toni Maratov 59625
Никнейм/SID нарушителя: 45794
Подробное описание ситуации: неправомерные действия сотрудников полиции.
Дата и время произошедшего: 25.01.2024 14:26
Доказательства нарушения:
тайм коды:
0:32 сотрудник начал за мной ехать
3:16 началось задержание

опишу подробно ситуацию
я ехал вдруг они включили сирину мне не кто в мегафон ничего не написал чтобы я остановился
на видео видно и слышно что мне его слышно не было
вопрос с чего я должен был останавливаться ?
вопрос еще такой на видео слышно что он проверил мои документы при обыске через пару минут спросил еще раз мои документы как это понимать ?

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Готов буду предоставить полный откат , с момента погони, было откинуто в мегафон ,прижмитесь, на что вы не отреагировали ,и уехали от законных требовании, т.е неповиновение.

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
Готов буду предоставить полный откат , с момента погони, было откинуто в мегафон ,прижмитесь, на что вы не отреагировали ,и уехали от законных требовании, т.е неповиновение. То что ты там у себя сказал и откинул у меня на записи ничего этого не видно и не слышно посмотри сначала

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
И почему не слышно тебя на откате ? М?

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
И почему не слышно тебя на откате ? М?
какая разница что меня не слышно на откате все что ты нарушил есть на записи ! если надо будет мой голос предоставь запись но думаю и уверен в этом что ничего я плохого не сказал, а тебе надо законы другие учить а не по одному всех садить

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Законы учить? Мм... Неоднократно было сказано как в голос, так же и в мегафон ,останавливаемся, на что ты не отреагировал и уехал от нас ,на записи прекрасно все видно. Если я нарушил, я понесу наказания, обязательно , вы не волнуйтесь.
Но нарушения опять же с моей стороны не было замечено , т.к администратор наблюдал судя по вашей записи за задержанием.

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
а я тебе еще раз повторю у меня на записи не было тебя слышно и не видно не какого мегафона

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Тем более, ты же видел что за тобой едет патрульный т/c с мигалками и сиреной, а ты не стал останавливаться и ехал дальше, хотя тебе и в мегафон было откинуто, и в голос было сказано!

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
Я тебе еще раз повторяю у меня не было видно твоего мегафона и не слышно тебя! что ты включил сирину и ехал сзади меня с чего я должен был останавливаться ? законных требований не было, твоего голоса слышно не было! с чего я должен был остановиться ? то что видел тебя и что с этого? каждый день вижу вас и сирину слышу мне каждый раз делать остановку когда слышу сирину ? это бред полный.

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Я тебе еще раз повторяю у меня не было видно твоего мегафона и не слышно тебя! что ты включил сирину и ехал сзади меня с чего я должен был останавливаться ? законных требований не было, твоего голоса слышно не было! с чего я должен был остановиться ? то что видел тебя и что с этого? каждый день вижу вас и сирину слышу мне каждый раз делать остановку когда слышу сирину ? это бред полный.
ну да ,по этому и ты уезжал от нас , вышел из машины , и пытался скрыться, тогда вопрос, зачем ты убегал от нас когда мы бежали за тобой? Или же просто вышел на утреню пробежку? Не смеши я тебя прошу... Я говорю, мне не сложно предоставить полную видеофиксацию прям вот сначала всего СО ЗВУКОМ.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Готов буду предоставить полный откат , с момента погони, было откинуто в мегафон ,прижмитесь, на что вы не отреагировали ,и уехали от законных требовании, т.е неповиновение.
М
ЕГАФОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ КЛОУН)

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
ну да ,по этому и ты уезжал от нас , вышел из машины , и пытался скрыться, тогда вопрос, зачем ты убегал от нас когда мы бежали за тобой? Или же просто вышел на утреню пробежку? Не смеши я тебя прошу... Я говорю, мне не сложно предоставить полную видеофиксацию прям вот сначала всего СО ЗВУКОМ.
Лол чел научись понимать суть ответов, я тебе еще раз повторю у меня не было слышно как ты меня останавливал не было видно твоего мегафона, мне какая разница что ты там ехал сзади меня что я начал бежать это мое решение может мне надоело ехать, решил пробежаться, а ты со своим законом который ты тока его и знаешь не даешь играть таким обычным пацанам, тебя твои же сотрудники обсирают, мне вот просто даже интересно за что ты меня хотел остановить за опасную езду, я могу просто записи найти как вы ездите без спец сигналов как вы ставите машины, как вы отвечаете на то что вам делают замечания, какой ты начальник со своим одним законом 17.5, я еще могу найти запись как ты говоришь моим пацанам идите магазин грабьте и тулиться будем, я думаю это сильно админов понравится)

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
[4.4]
Нарушение правил сервера. // Наказание Устный выговор
Автор жалобы оставил свою машину и побежал что увидел обвиняемый но издалека , лица человека он рассмотреть не мог , только то во что он был одет и возможно мог увидеть прическу ( Белая футболка - черный низ , темные волосы) . После этого офицер во время погони потерял на достаточное время гражданина , гражданин сменил одежду ( черный верх , красный низ). Соответственно офицер не мог знать наверняка был ли это данный гражданин нарушителем и не мог прямо обвинять его в правонарушении.

Рассмотрено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх