Рассмотрено - Жалоба №3631 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3631

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 36316
Никнейм/SID нарушителя: 57526
Подробное описание ситуации: ранее сотрудники остановили меня за опасную езду, я убежал от них, в розыск подан небыл был в маске, на траспорте небыло номеров, после чего я потом повесил номера...далее спустя какое-то время эти же сотрудники нашли меня каким-то образом(по мг инфе), при этом не зная кто я, задержали, не проверили документы, инкременировали мне статью 17.5 Неповиновение при то что я не сопротивлялся 12.8 незаконное хранение оружия, при том что у меня есть лицензия на ношение и хранение огнестрела, как можно выдать статью гражданину не проверив его документы и уж тем более наличие лицензий на оружие.
Дата и время произошедшего: 25 01 2024
Доказательства нарушения: тут
1706190803568.png

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
еще хотел бы добавить для сотрудников ПД
Законное требование не является основанием каких либо приказов и требованей, когда у вас спрашивают на каком основании, вы должны отвечать статью и кодекс, то что нарушил гражданин.
А не просто мы вас задержали на основании законного требования.

stragax

Игрок проекта
Игрок проекта
Вообще оборзели эти лспдешники, увал ее+варн

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
1706192590424.png
С ДОКУМЕНТАМИ НИКТО НЕ ОЗНАКОМИЛСЯтак же не установили мою личность

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта

Предоставьте тайм-коды нарушений в течении 24х часов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
02-11сек задержание 5-59 изъятие якобы нелегального оружия 18-35 выдача статей при этом за все время задержания не посмотрела документы 18-42 сказал ей о том что не проверила документы 19-48 указал на то что при обыске она не могла найти у меня документы при этом она утвердила что у нее это работает

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Видео как я клал документы в бордачек

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Для полноты картины предоставьте откат ситуации ранее ( предыдущая погоня и ваш уход от нее) в течении 24 часов.

На рассмотрении

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Сотрудник пусть предоставит, вы не берите в учет прошлую погоню, у меня нету этого отката и зачем он мне в принципе есть факт нарушения что сотрудник не достав мои документы не посмотрев их посадил в тюрьму отталкиваясь на то что при обыске написанно имя.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Для полноты картины предоставьте откат ситуации ранее ( предыдущая погоня и ваш уход от нее) в течении 24 часов.

На рассмотрении
Генри посмотри откат внимательнее, она мне даже вопрос задала, "а вы мне разве не показывали свои документы т.е. человек даже не помнит что ничего подобного небыло... ну по факту есть грубое нарушение ОПС я не понимаю к чему эта тигамотина

Alisa Moskovskaya

Игрок проекта
Игрок проекта
Сотрудник пусть предоставит, вы не берите в учет прошлую погоню, у меня нету этого отката и зачем он мне в принципе есть факт нарушения что сотрудник не достав мои документы не посмотрев их посадил в тюрьму отталкиваясь на то что при обыске написанно имя.
Если говорить честно пиздец ты пиздабол, все сказанное про то что при обыске написано имя и про то что у меня это работает, было сказано по уце, поэтому нахуя ты это здесь пишешь когда на откате всё это видно блять, я скинула ему откат!
И ещё ты хотел по РП значит взял и удалил жалобу, написал в прокуратуру, доказательств нет ни кого не ебёт, сам заварил всю хуйню дак ещё и жалобы наебашил куда только можно

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Пояснение ситуации :

По предоставленным доказательствам
Игрок был остановлен , после пытался скрыться , цвет и модель авто на момент происшествия были такие же как и на видео от игрока , так же игрок был одет в туже одежду что и ранее ( такая же маска , такие же штаны/футболка/крылья и тд) , соответственно при патрулировании офицеры увидели авто той же модели того же цвета , так же после того как гражданин вышел из авто он был в той же одежде. Соответственно у офицеров были причины для задержания. В итоге офицер не провел следственные действия по выяснению личности игрока и посадил его в КПЗ при этом в ДБ заполнив графу Имя Фамилия , которую не могли получить IC путем. В данном случае офицеру было достаточно провести дактилоскопический анализ.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх