Отказано - Жалоба №3680 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №3680

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maruk2196

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Maruk Martyanov #7080
Никнейм/SID нарушителя: #40573
Подробное описание ситуации: Nrp коп, общается не этично
Дата и время произошедшего: 01.02.2024 19:35
Доказательства нарушения:

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Ммм...Стоять, байтить Лспдшников, потом начинать записывать с момента когда он вам отвечают в таком же тоне как и вы, потом лить жалобу круто...Но увы дружок ,сотрудник может отвечать в ответ гражданам так же , как и они с ним. + откат не от твоего лица, вы не устали стоять целыми днями у пд, и пытаться байтить их потом идти на форум:?!

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
кто тебе сказал что он байтил? его мент просто так остановил и одел наручники и начал какую дичь нести, на записи видно что данный сотрудник начал обзываться и нарушать статью 2.2 ппэ если интересно то почитай, если ты не знаешь все суть истории то ничего писать! ты не админ чтобы тут что-то высирать!

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
кто тебе сказал что он байтил? его мент просто так остановил и одел наручники и начал какую дичь нести, на записи видно что данный сотрудник начал обзываться и нарушать статью 2.2 ппэ если интересно то почитай, если ты не знаешь все суть истории то ничего писать! ты не админ чтобы тут что-то высирать!
бля чел, успокойся тебя не заебало целый день стоять в пд и байтить?!
Я тебе говорю , не страдай хуйней, не нужно приходить и байтить, потом лить откаты. Успокой свои таланты, уволился из пд потому что не смог выучить правила, теперь целый день стоишь и байтишь нас...Умник

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
ахахах это ты мне говоришь за законы? ты всех ловишь по закону 17.5 больше ты ничего не можешь сказать мало того сказать ты и рп отыграть не можешь аахаха , ты мне покажи что я целый день там стою, мои таланты тебя ебать вообще не должны, я уволился из пд потому что вы хуйню делаете не знаете рп процесса не знаете законов, 70 процентов твоего персонала это школьники которых ты ничему обучить не можешь какой из тебя начальник, тупо взяли по плату, Я то умник а ты кто бездарь лысый ?ахахах тебе мало было устного выговора ? или мне залить откат твоих слов ( да мне ничего не сделали) ? Ты сам знаешь что ты законов не знаешь вспомни когда ты устраивался и ныл что я не прошел походу ахахха про тебя уже все всё рассказали, ты смотри что-то еще тут скажешь я столько откатов откину на твоих дружков админ устанет проверять я вас жалею тока из-за того что работать у вас не кому будет)

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте нарушены правила подачи жалобы, а именно

Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.

Вы же использовали видео от третьего лица.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх