Рассмотрено - Жалоба №3761 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3761

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 36316
Никнейм/SID нарушителя: 7409, 45794, 56593
Подробное описание ситуации: Нарушение правил похищения, ст 1.2 2.6 2.5
Дата и время произошедшего: 13.02.2024 Тайм код 00.10 накинул стяжки и все остальное момент похищение.
Доказательства нарушения: ТУТ

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Так-же хотел бы пометить что на данных игроков написано много жалоб, а именно на игрока 7409 45794 так же еще, хотел бы заметить что данные игроки нарушают ОПС 5.29 5.26..

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Форумный, привет как ты? Ты девочка теперь с другого акк начал заливать? Устала ты???

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Форумный, привет как ты? Ты девочка теперь с другого акк начал заливать? Устала ты???
На самом деле грустно что вот такие персонажи как вы, в жизни не все хорошо судя по всему, не самореализовались как личности, теперь в игре пытаетесь как-то самоутвердится и самореализоваться, а по факту вы просто ребятишки со двора, которых родители пиздили в детстве ремнем, может у вас какая-то детская травма или я не понимаю чего-то)

Dmitriy Jones

Игрок проекта
Игрок проекта
На самом деле грустно что вот такие персонажи как вы, в жизни не все хорошо судя по всему, не самореализовались как личности, теперь в игре пытаетесь как-то самоутвердится и самореализоваться, а по факту вы просто ребятишки со двора, которых родители пиздили в детстве ремнем, может у вас какая-то детская травма или я не понимаю чего-то)
ты че новые слова выучил?

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте
Предоставьте пожалуйста доступ к видео в течении 24-х часов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
ЧЕ, НА ФОРУМ ПОБЕЖИШЬ???? СЛОВА ТВОИ ЕПТА , ХОТЯ САМА ЖЕ ПОБЕЖАЛА...ХАХАХАХАХААХАХ
всегда буду заливать на насекомых вроде вас, вы знаете вы как тараканы, от вас сложно избавится , приходится истреблять) вредители сервера) пока вас не забанишь на долго выводов и осознания вашей не правоты вы не сделаете, так как умственно слишком плохо развиты) я даже готов за пг отлететь если ты там это увидел, если я что-то нарушил пусть накажет администрация, но вы насекомые будете по кд отлетать)

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
всегда буду заливать на насекомых вроде вас, вы знаете вы как тараканы, от вас сложно избавится , приходится истреблять) вредители сервера) пока вас не забанишь на долго выводов и осознания вашей не правоты вы не сделаете, так как умственно слишком плохо развиты)
Вредители? Так ты байтишь потом плачешь что тебя убивают, и летишь на форум, просто мы не льем жалобы как ты...

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Вредители? Так ты байтишь потом плачешь что тебя убивают, и летишь на форум, просто мы не льем жалобы как ты...
ой как мило мы заговорили, скажи спасибо что не залил что есть а то и ЧСП не далеко) а на вас ой как много всего))

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #7409 будет наказан по пунктам 1.1, 2.4, 2.5, 2.6 правил похищений. Наказание - demorgan 480 минут.
Игрок #45794
будет наказан по пунктам 1.1, 2.5, 2.6 правил похищений. Наказание - demorgan 420 минут.
Игрок #56593
будет наказан по пункту 2.5, 2.6 правил похищений. Наказание - demorgan 360 минут.
Игрок #36316
будет наказан по пункту 3.3 правил похищений. Наказание - demorgan 60 минут.

Закрыто

• Like
Реакции: 77.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх