Рассмотрено - Жалоба №3766 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3766

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonya

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Bonya Morris#59748
2.#45794/#7409
3.человек подошел ко мне на рыбалке сказал что знает меня от не известных источников позвал с собой типо просто прокатиться с другом мы поехали он высадил обматирил и убил после чего уехал на видио видно его друга на синей машине таймот 2:14
4.13.02.2024 13:21
5.https://drive.google.com/file/d/1fus1kXlBrqo8UtQVuhMOAmHHqlRB7H1U/view?usp=sharing

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Я спас семью своего друга, если бы вы вышли замуж за него, то его бы жена убила...

Bonya

Игрок проекта
Игрок проекта
не правда они убивают постоянно есть еще один человек сведетель

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
не правда они убивают постоянно есть еще один человек сведетель
Нет девушка , я просто спас семью своего друга, я же говорю. Ни в коем случай...Я вас люблю.. Отсижу и выйду как мужчина ,а потом мы вместе пойдем в загс...

Bonya

Игрок проекта
Игрок проекта
я все записала и прощать не намеренна такие действия не позволительны можно было просто сказать и все а так пусть решают администрация что с вами делать всего доброго

Bonya

Игрок проекта
Игрок проекта
Нет девушка , я просто спас семью своего друга, я же говорю. Ни в коем случай...Я вас люблю.. Отсижу и выйду как мужчина ,а потом мы вместе пойдем в загс...
какой загс я не куда больше с вами не пойду мне хватило 1 раз подставы от вас спасибо но нет

Hornet

Игрок проекта
Игрок проекта
Она так то замужем, на минуточку... Так что чел - ты вместе с другом дальше иди рыбачить...

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Игрок
45794 будет наказан за нарушение п.5.3 ОПС // Наказание 120 минут Demorgan
Рассмотрено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх