Ты админ? или что ? было законное требование, откуда мы можем знать сколько там народу на угонке? Лучше молчать, умнее окажешься...Ну и правильна. ДМ я тут не какого не вижу. Вы что ЛМПДешники думаете будут к вам подходит и говорить " Ей Мы вас щас будем вас тулить из того то угла. Вы сами прекрасно видите то что около угонки народу много значит что то не ладное! Лучше бы вам свалить от туда и не провоцировать людей!Но нет вы же герои и лезите. А потом сами же сидите плачите тут ! Вы сами НОНРПешете только в путь не осознавая то что происходит вокруг вас ! Администрация ДМа тут нет ! Тут чистое НОНРП поведения самих же гостников
Сэр вы понимаете то что тут нету нонрп ало все было сделано мегафон,вы прижались я вышел и вы сразу затулили, при этом мы могли вас отпустить если бы было бы что то неудоачно выявлено ( отпечатки или взлом ) вы сами сыграли нон рп ало клоуныНу и правильна. ДМ я тут не какого не вижу. Вы что ЛМПДешники думаете будут к вам подходит и говорить " Ей Мы вас щас будем вас тулить из того то угла. Вы сами прекрасно видите то что около угонки народу много значит что то не ладное! Лучше бы вам свалить от туда и не провоцировать людей!Но нет вы же герои и лезите. А потом сами же сидите плачите тут ! Вы сами НОНРПешете только в путь не осознавая то что происходит вокруг вас ! Администрация ДМа тут нет ! Тут чистое НОНРП поведения самих же гостников
Да только слепой не заметит то что на углу стоит какая то машина, в угонке сидит 2 человека! Блин логику ты свою включи герой. По любому за углом стоят ихние люди на пассажирском сидит вооруженный человек. А если ты не видишь элементарных вещей то извини тебе нужно сходить к врачу. И хотя бы немного развить логическое мышления. Научитесь играть РП. А не бежать на форум плакать. Сами виноватыТы админ? или что ? было законное требование, откуда мы можем знать сколько там народу на угонке? Лучше молчать, умнее окажешься...
Мегафона на откате нету! Алокать будешь в трубку своему другу.Сэр вы понимаете то что тут нету нонрп ало все было сделано мегафон,вы прижались я вышел и вы сразу затулили, при этом мы могли вас отпустить если бы было бы что то неудоачно выявлено ( отпечатки или взлом ) вы сами сыграли нон рп ало клоуны
Мегафона на откате нету! Алокать будешь в трубку своему другу.
А ещё ты уверен то что я там вообще был? Там меня вообще не было Ни в угонке Ни во второй машине))) Забавный ты. Логика то у тебя тоже прикольная как у твоего же друга Никакой
И что дальше? Он остановился? Выполнил ваше требования. На стёклах нет нет танировкиТы чат посмотри ..
в чат посмотреть у видеть "водитель к обочине" в 10:50, а положили вас в 11:08?Ты чат посмотри ..