Рассмотрено - Жалоба №3917 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3917

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L13ND3M4NN

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Linde_Mann #60401
Никнейм/SID нарушителя: #51469, #44937, #41631
Подробное описание ситуации: Требовали остановиться, при этом про ограбление ни слова. Я отказал требованию, после чего начали ДМить, в итоге убили и отжали фуру. Я понимаю что не хочется платить х5 за аренду, но это тоже не выход
Дата и время произошедшего: 02.03.2024 18.09
Доказательства нарушения:

Roma_Suicide

Игрок проекта
Игрок проекта

Здравствуйте
предоставьте видео доказательство от начало и до конца в течении 24-х часов

L13ND3M4NN

Игрок проекта
Игрок проекта

Здравствуйте
Где я вам его возьму, если я сохранил всего минуту? Пусть эти персонажи и предоставят в свое оправдание. У вас странная политика. Когда продаешь ЖБ на старых игроков, которые хорошо знакомы с админами - так хрен докажешь что они виноваты, ещё и тебя в ответку посадить могут. Тупо, очень тупо

L13ND3M4NN

Игрок проекта
Игрок проекта

Здравствуйте
Что тебе здесь не понятно? Что они меня убили, что весь фрагмент видео ДМили, или что фуру отжали? Их в любом случае на видео всего трое, а для ограбления нужны как минимум 4 человека, или я не прав? Решайте вопрос

Roma_Suicide

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #41631
Понесёт наказание согласно [5.13] NonRP - действия, которые идут вразрез с RP логикой вашего персонажа.
Наказание / Demorgan 30 минут.

Игрок #60401
Понесёт наказание согласно [5.15] NonRP drive - вождение транспортного средства в не характерной манере.
Наказание / Demorgan 30 минут.

Игрок #44937
Понесёт наказание согласно [5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины.
Наказание / demorgan 120 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх