Отказано - Жалоба №3937 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №3937

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Aleksey_Hoffman
Никнейм/SID нарушителя: #42245
Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, смотрю стоят два автомобиля посередь трассы. решил поинтересоваться, в честь чего такая остановка, в итоге водитель гелика начал агрессировать и без причины открыл огонь
Дата и время произошедшего: 04.03.2024 | 21:10
Доказательства нарушения:

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
а почему без голоса заливаем ?(((

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
  • На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

а тут был байт(

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
  • На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

а тут был байт(
На данном видео четко выявлено нарушение, даже если бы там не было полностью звука) DM есть DM братанчик, от судьбы не уйдешь, неоправданное применение оружия, так что за звук ты мне не предьявишь. а если хочешь, то залей ты со звуком) но это ровным счетом ничего не поменяет, ты это и сам знаешь)

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
На данном видео четко выявлено нарушение, даже если бы там не было полностью звука) DM есть DM братанчик, от судьбы не уйдешь, неоправданное применение оружия, так что за звук ты мне не предьявишь. а если хочешь, то залей ты со звуком) но это ровным счетом ничего не поменяет, ты это и сам знаешь)
мне похуй на тюрму. ты сможешь потянуть и выложить со звуком ?)

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
мне похуй на тюрму. ты сможешь потянуть и выложить со звуком ?)
так давай ты выложи сюда же фулл запись, как вы стояли посередь трассы, как люди в вас врезались. как я изначально спокойно подьехал к тебе узнать, почему стоите на трассе, а ты начал агрессировать) оно того стоило? Не понимаю прикола, ты прекрасно знаешь, что ты неправильно себя повел и всё же продолжаешь стоять на своём, ты считаешь что ты прав? Я на тебя не наезжал, пушкой в тебя не тыкал, впринципе даже и не оскорблял, к чему ты выходку эту сделал? Кому хуже?

Fox Monti

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Предоставьте полный откат с данной ситуации. [Без отрывков и с вашим голосом]
В течении 24-ех часов.

Matvey Tkach

Игрок проекта
Игрок проекта
так давай ты выложи сюда же фулл запись, как вы стояли посередь трассы, как люди в вас врезались. как я изначально спокойно подьехал к тебе узнать, почему стоите на трассе, а ты начал агрессировать) оно того стоило? Не понимаю прикола, ты прекрасно знаешь, что ты неправильно себя повел и всё же продолжаешь стоять на своём, ты считаешь что ты прав? Я на тебя не наезжал, пушкой в тебя не тыкал, впринципе даже и не оскорблял, к чему ты выходку эту сделал? Кому хуже?
Форумный боец?
Пзд жалоб за сегодня))

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
Форумный боец?
Пзд жалоб за сегодня))
Ну так, а че делать если такие ушлепки по серверу катаются :D мне то честно говоря похуй накажут кого-то, не накажут, в первую очередь они позорят себя и свою честь, карма себя ждать долго не заставит) Не я - так другой) На каждого такого "героя" найдется герой похуже. В любом случае, пусть люди видят, какие микрочелики катаются по серверу, чтоб вывод делали

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну так, а че делать если такие ушлепки по серверу катаются :D мне то честно говоря похуй накажут кого-то, не накажут, в первую очередь они позорят себя и свою честь, карма себя ждать долго не заставит) Не я - так другой) На каждого такого "героя" найдется герой похуже. В любом случае, пусть люди видят, какие микрочелики катаются по серверу, чтоб вывод делали
так, тебя просят полный откат скинуть

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
Кого мне вывозить? и без того униженного, оскорбленного человека? Не смеши, изучив его контент, все ответы в жалобах, итак понятно, что большую часть он и проводит в деморганах) От того, что его посадят или не посадят туда на какие-то 2 часа ничего не изменится. Если у человека нет мозгов своих, которые природой не даны, то тут уже особый случай, таких только могила исправит)

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
Кого мне вывозить? и без того униженного, оскорбленного человека? Не смеши, изучив его контент, все ответы в жалобах, итак понятно, что большую часть он и проводит в деморганах) От того, что его посадят или не посадят туда на какие-то 2 часа ничего не изменится. Если у человека нет мозгов своих, которые природой не даны, то тут уже особый случай, таких только могила исправит)
1709641982072.pngудачи )

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты видимо даже не понял что я имел ввиду) А имел я ввиду то, что на тебя заливают постоянно жалобы и ты как обиженка идешь и строчишь каждому, хотя виноват сам) На самом деле, очень жаль таких людей как ты, ведь они несчастны в жизни и стараются за счет игры самоутвердиться, правда плохо получается(( И вот главное, что хотел бы тебе сказать, так это то, что все жалобы, которые я подаю на других, они не ради моего какого-то блага, недовольства, я привык к таким долбаебам, я подаю эти жалобы, чтобы во-первых, другие увидели, какие люди катаются на сервере, а во-вторых, я добился на сервере того, к чему стремился, и на таких как ты мне все равно, мне больше жалко новичков и других ребят, которые не так давно играют, и попадут на таких у****ов.

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
сделаю вид что меня не откидывали только 2 раза по жалобе ?

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну да, два раза, и без жалоб еще куча раз) Видел твой ник в красной строке в чате гораздо больше чем 2 раза, не заливай)
за последний месяц я сидел вне жалоб два раза)
1.7 Getto и 5.13 ОПС )))
Больше я не помню такого.

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
за последний месяц я сидел вне жалоб два раза)
1.7 Getto и 5.13 ОПС )))
Больше я не помню такого.
Дак тебе бесполезно, сиди не сиди ума то не прибавится, я выше уже писал, что ты в игре пытаешься самоутвердиться за счет других, потому что в жизни такой возможности у тебя нет, все просто) люди которые довольны собой и своей жизнью не будут заниматься такой херней, вот и все, не так ли?)

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
Дак тебе бесполезно, сиди не сиди ума то не прибавится, я выше уже писал, что ты в игре пытаешься самоутвердиться за счет других, потому что в жизни такой возможности у тебя нет, все просто) люди которые довольны собой и своей жизнью не будут заниматься такой херней, вот и все, не так ли?)
я бы сказал на оборот. я тут на похуй сижу, а ты пишешь книгу о том какие плохие люди)

Aleksey_Hoffman

Игрок проекта
Игрок проекта
я бы сказал на оборот. я тут на похуй сижу, а ты пишешь книгу о том какие плохие люди)
Сидел бы ты на похуй, ты бы изначально не отвечал на данную жалобу, это во-первых) А во-вторых, книгу о том какие плохие люди я не пишу, я написал конкретно про определенную группу "героев", которым заняться нечем и которые стараются самоутвердится в игре, ибо в жизни не получается. Если тебе такая правда глаза режет, то это уже твои проблемы, правду про себя слушать не все способны, увы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх