На рассмотрении - Жалоба №3943 | DS Project - Форум

На рассмотрении Жалоба №3943

Djeki Soprano

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм Djeki Soprano SID: 57267
Никнейм/SID нарушителя: 5707
Подробное описание ситуации:
[3.1.1] Минимально количество участников со стороны криминальной организации - 3 человека.
Наказание: Demorgan 60 минут.
[1.1] Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | GunBan 240 - 800 минут / Demorgan 240 - 420 минут.
Примечание: Запрещено наносить урон с холодного оружия, а также с кулаков, вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.
Дата и время произошедшего: 19:22 (05.03.2024)
Доказательства нарушения

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Нас там человек 40 было за магазином. А ты должен был убежать в страхе. PG 5.7 опс

Djeki Soprano

Игрок проекта
Игрок проекта
на откате видно сколько вас?один в тачке второй в магазине.один в один почему я в страхе должен убегать?ствол у меня есть..толпу я не видел...если бы в магазе было три грабителя с оружием я бы ушел...Ребята если вы отыгрываете ограб отыгрывайте корректно...и стрелять обычных граждан просто так что это за игра такая?

Djeki Soprano

Игрок проекта
Игрок проекта
нет ни маски один чел со стволом ...как я должен понять что это ограбление?какой то парень со стволом стоит ....если вы грабите дальнобоя на трассе на двух машинах и четыре человека в масках и с оружием..тут все понятно...вопросов нет.

alQ

Игрок проекта
Игрок проекта
Маска багается. Всем троим не обязательно находится в магазине.

Djeki Soprano

Игрок проекта
Игрок проекта
Пусть Админ решает у кого там что забагалось...

Верх