Рассмотрено - Жалоба №3954 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3954

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 36316
Никнейм/SID нарушителя: 45451
Подробное описание ситуации: Нарушение стадии применения силы
Дата и время произошедшего: 05-03-2023
Доказательства нарушения: ТУТ

Armando

Игрок проекта
Игрок проекта
Хахаха смотри как три раза не отозвался уезжать начал , как начали огонь открывать так сразу жалобу льет ???? бездарь ты , с вами нормально рп начинаешь играть , а вы тупо игнорите и пытаетесь права качать , хотя сами не знаете ничего. Не позорился бы лучше

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 36316
Никнейм/SID нарушителя: 45451
Подробное описание ситуации: Нарушение стадии применения силы
Дата и время произошедшего: 05-03-2023
Доказательства нарушения: ТУТ
Ладно, я помогу с полным откатом.

Тут мы наблюдаем уход от РП посредством афк(целенаправленный, как можно заметить на видео из ЖБ, он был не афк) , нрд, байт (На видео слышно, как ребята хотели "поугарать")

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Хахаха смотри как три раза не отозвался уезжать начал , как начали огонь открывать так сразу жалобу льет ???? бездарь ты , с вами нормально рп начинаешь играть , а вы тупо игнорите и пытаетесь права качать , хотя сами не знаете ничего. Не позорился бы лучше
я пришел к пк блять мне сказали что ты доебался, я поехал, ты вместо того чтобы устроить пешую погоню начал тулить, еще мне что-то про РП говоришь? долбаеб блять, иди правила учи..
Ладно, я помогу с полным откатом.

Тут мы наблюдаем уход от РП посредством афк(целенаправленный, как можно заметить на видео из ЖБ, он был не афк) , нрд, байт (На видео слышно, как ребята хотели "поугарать")
ахахаха байт? ахахахахаха

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
я пришел к пк блять мне сказали что ты доебался, я поехал, ты вместо того чтобы устроить пешую погоню начал тулить, еще мне что-то про РП говоришь? долбаеб блять, иди правила учи..

ахахаха байт? ахахахахаха
Так предъяви полный откат со своей стороны) Зачем ты мне грубишь и обзываешь? Твоя агрессия подтверждает тот факт, что тебе нечего ответить.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Так предъяви полный откат со своей стороны) Зачем ты мне грубишь и обзываешь? Твоя агрессия подтверждает тот факт, что тебе нечего ответить.
Чел мне так поебать на твое мнение, полный откат чего что я стоял АФК? потом к пк подошел? у тя же есть бл откат... ты вообще кто такой что-бы я тебе его предоставлял? запросит админ скину, но не тебе

Fox Monti

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Игрок #45451 не нарушил правила сервера.

Обратитесь в раздел "Жалоба на сотрудника"
Кликабельно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх