Ебло, теперь го полный откат где ты меня начал дмить, овца бля хули откат обрезал?Ваш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom 45451
Никнейм/SID нарушителя: 53682, 41019
Подробное описание ситуации: ДМ
Дата и время произошедшего: 10.03 \ 12.18
Доказательства нарушения: Видео
Форумный додик, хахахахаВаш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom 45451
в данный момент ЖБ за ДМ другого игрока. Если есть на меня откат - заливай, я предоставлю док-ва твоих нарушений. ОтдыхайЕбло, теперь го полный откат где ты меня начал дмить, овца бля хули откат обрезал?
Ебло это не моё нарушение)))в данный момент ЖБ за ДМ другого игрока. Если есть на меня откат - заливай, я предоставлю док-ва твоих нарушений. Отдыхай
тема не о том, за что я кафаю его. А за ДМ в сторону меня со стороны других игроков.а что ты чела кафаешь? не за что норм и покажи фулл откат
Ты типа кафал Ало ебанат, мы вышли скинули тебя, какое нахуй дмВаш никнейм и SID: Lucifer Sandstrom 45451
Полный откатДоброго времени суток, у вас есть 24 часа для предоставление полного отката, от начала момента с нарушением, и его окончанием.
Полный откат
Ну тогда к жалобе плюсуем 46039 байт гос сотрудников и не естественное поведение персонажа
Полнейший откатЧто бы я мог выдать наказание, мне нужен полный откат.
Ахахпххпхпх, еблан удачи сид запомни чихуахуа ебаная))Полнейший откат
Видео на загрузке и обработке ютуб, будет доступно через 2-3 минуты с момента поста
Он понял что сам отлетит за ДМНу где откат,формуный???
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 6686
Полнейший откат
Видео на загрузке и обработке ютуб, будет доступно через 2-3 минуты с момента поста
Видео давно залито, дублирую.Что бы я мог выдать наказание, мне нужен полный откат.
Так ты чела начал тулитьВидео давно залито, дублирую.
Ты без причины начал тулить человека, ты получается нон рп госникВидео давно залито, дублирую.