Рассмотрено - Жалоба №3986 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №3986

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Gess

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alex_Kruger / 48713
Никнейм/SID нарушителя: 58022
Подробное описание ситуации: Таран
Дата и время произошедшего: 10.03.2024 / 12:09
Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/_Lx4sh1aRfcbcA

ivdel992

Игрок проекта
Игрок проекта
А ты что не полностью то видео залил? Не хочешь рассказать причину тарана?

ivdel992

Игрок проекта
Игрок проекта
Товарищи администраторы, запросите видео за 5 минут до этого события. Вам будет все предельно ясно.

Alex_Gess

Игрок проекта
Игрок проекта
Товарищи администраторы, запросите видео за 5 минут до этого события. Вам будет все предельно ясно.
потому что 5 минут весит 2 гб и мне некуда залить такой объем ,я никого не таранил место освободилось я встал могу предоставить откат ,ты начал таранить вот и вся ситуация ,сейчас тебя откинут и в следующий раз будешь думать.
Прикрепляю откат с момента который хочет оппонент : https://disk.yandex.ru/d/mT74UofEf9fgxw

Последнее редактирование:

ivdel992

Игрок проекта
Игрок проекта
Я к тебе неоднократно подходил и говорил что на этом месте стояла моя машина которую я дал в тест-драйв потенциальному покупателю. Рядом с этим местом стояла моя вторая машина которую я продавал. Место свободное было не более минуты.

Alex_Gess

Игрок проекта
Игрок проекта
Я к тебе неоднократно подходил и говорил что на этом месте стояла моя машина которую я дал в тест-драйв потенциальному покупателю. Рядом с этим местом стояла моя вторая машина которую я продавал. Место свободное было не более минуты.
и что?
Тебе дает право таранить ?,я твои машины не трогал ,в следующий раз думай головой

ivdel992

Игрок проекта
Игрок проекта
Норманым людям говоришь что на этом месте стояла моя машина которая сейчас в тесте, они понимают и переставляют машину, ты видеть не из этого числа форумный герой

Alex_Gess

Игрок проекта
Игрок проекта
когда я давал машины в тест я ставил свою другую машину на 2 места что бы не потерять его и не таранил никого .

Vadim_Bishops

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Доброго времени суток.
Игрок с SID 58022 Получает Demorgan - 30 [NRP Drive]
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх