Рассмотрено - Жалоба №4050 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4050

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad Artemov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 38947
Никнейм/SID нарушителя: 50280, 60621 (первый раздел). 60889
Дата и время произошедшего: 20:35 19.03.2024
Доказательства нарушения: 50280, 60621 - надругательство над телом. 60 889, убийство без причины
Был конфликт с их другом (док-во слова человека: привет от человека бегающего по лестнице), не по рп, как умерший человек мог сообщить, что его убили. Далее Надругательство над телом, давили машинами мой труп.

Ссылка на видео:

Vadim_Bishops

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Доброго времени суток, у вас есть 24 часа для предоставление полного отката, от начала конфликта, до его окончания.

Vlad Artemov

Игрок проекта
Игрок проекта
Конфликт был не с людьми которые меня давили и убили без причины

Vlad Artemov

Игрок проекта
Игрок проекта
Если бын конфликт, значит можно надругаться над телом?))

Vlad Artemov

Игрок проекта
Игрок проекта
[5.27] Запрещено надругательство над игроками без сознания. | Mute 60 - 240 минут / Demorgan 30 - 60 минут.
Примечание: Использование звуковых программ, оскорбительных и надсмехающихся анимаций, а также оскорбительные слова и комментарии в сторону игрока.

Vadim_Bishops

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Вы еще указали DM, для того что бы наказать игрока за данный пункт правила, я и запрашиваю полный откат.

Vadim_Bishops

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Доброго времени суток.
Игрок с SID 57062 Получает Demorgan - 60

[5.27] Запрещено надругательство над игроками без сознания. | Mute 60 - 240 минут / Demorgan 30 - 60 минут.
Примечание: Использование звуковых программ, оскорбительных и надсмехающихся анимаций, а также оскорбительные слова и комментарии в сторону игрока.
Рассмотрено.
Закрыто. С уважением Администратор Vadim Bishops.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх