Рассмотрено - Жалоба №4071 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4071

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex2504

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alex Kvak 47194
Никнейм/SID нарушителя: 41248, 54999, 61086
Подробное описание ситуации: DM
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 (19:48)
Доказательства нарушения:

Ntaras

Игрок проекта
Игрок проекта
Иди поплачь ,герой форумный

Dmitriy_Brothers

Игрок проекта
Игрок проекта
Не охерели, это официальное обращение сотрудника???? Ахаха на каком основании оружие из слота перед смертью выкинули? не по правилам как то!!!!!

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: A;ex Kvak 47194
Никнейм/SID нарушителя: 41248, 54999, 61086
Подробное описание ситуации: DM
Дата и время произошедшего: 23.03.2024 (19:48)
Доказательства нарушения:
вот щас и увидим кто из админов у тебя в связях. сам себя сдал даун

Andrei kmchte

Игрок проекта
Игрок проекта
1) он увидел что у меня ак47,хотя не видно, 1:44 на откате что не возможно за спиной увидеть ,я его предупреждаю уже не правильно ,потом угроза что я буду сидеть долго он круче когото хз кого, и потом он убирает перед смертью оружие это рп?,,а ты "господин "полицейский терьпи,у тебя жизь такая.

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
1) он увидел что у меня ак47,хотя не видно, 1:44 на откате что не возможно за спиной увидеть ,я его предупреждаю уже не правильно ,потом угроза что я буду сидеть долго он круче когото хз кого, и потом он убирает перед смертью оружие это рп?,,а ты "господин "полицейский терьпи,у тебя жизь такая.
да тут и так все ясно! алекс квак перевод как саша жаба

Sander Baillairge

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #41248 понесет наказание согласно: 5.3 Общие правила сервера DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. | Demorgan 120 минут.
Игрок #54999 понесет наказание согласно: 5.3 Общие правила сервера DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины. | Demorgan 120 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх