Рассмотрено - Жалоба №4110 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4110

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brazzers

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID:Icy Hoodhuggero #43345
Никнейм/SID нарушителя:59604,46425,46132
Подробное описание ситуации: Нонрп коп,нонрп поведение
Дата и время произошедшего:29.03.2024 14:07
Доказательства нарушения :
time-коды: 3:10 , 0:33 , 0:45

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
Во первых ты незаконно находился на нашей юрисдикции, я тебе не раз сегодня говорил свалить, во вторых ты не имел права проводить какие либо действия без одобрения юрисдикции. Ты мог только занять это и предъявить старшим

brazzers

Игрок проекта
Игрок проекта
Во первых ты незаконно находился на нашей юрисдикции, я тебе не раз сегодня говорил свалить, во вторых ты не имел права проводить какие либо действия без одобрения юрисдикции. Ты мог только занять это и предъявить старшим
Стой давай вот если ты так заговорил то почему твои типы ездиют к нам без юрисдикции а блять? а вот чяс могу сказать тебе только одно плачь

Aleks Sheridan

Игрок проекта
Игрок проекта
Юрисдикция не относится к OOC процессу, ты переносишь IC в OOC/

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта

Здравствуйте, предоставьте полный откат с момента запроса юрисдикции в течении 24 часов.

brazzers

Игрок проекта
Игрок проекта
Вик,вот все таки у меня откат не ведется 4+ часов когда я запросил их нию юрисдикцию и я был все это время в патруле с balbas aloiz,daniel и еще там кто то был я уже не помню

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта
Игрок с сидом 43345 будет наказан по 1.14.1 ПГС
[1.14.1] Запрещено поведение не характерное для государственного сотрудника.
Пояснение: Танцы, анимации идущие в разрез поведению сотрудника и т. д.
Исключение: Анимации для диалога.
Наказание: Demorgan 120 минут.

Игроки с сидами 46425 и 46132 будут наказаны по 5.18 ОПС
[5.18] Запрещена провокация "Байт" игроков.
Примечание: Намеренное преследование игроков, принуждение к действиям, направленным против вас с помощью каких-либо высказываний и тому подобное.
Наказание: Demorgan 60 минут.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх