Рассмотрено - Жалоба №412 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №412

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

systemmain

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Yuri Vsilkov #44788
Никнейм/SID нарушителя: #41398 #40017 #36697 #41367
Подробное описание ситуации: Ограбление с нарушением правил (не фракционные машины, нет дресскода организации)
Дата и время произошедшего 18,51 09,03,2023
Доказательства нарушения:

Dexter Hunter and Artur Morgan?

Игрок проекта
Игрок проекта
Подробное описание ситуации: Ограбление с нарушением правил (не фракционные машины, нет дресскода организации)
Если ты вдруг не знаешь дресскод лкн это

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Сам на себя залил(на ПГ) У ЛКН синий дресс-код и жёлтые машины

systemmain

Игрок проекта
Игрок проекта
Сам на себя залил(на ПГ) У ЛКН синий дресс-код и жёлтые машины
На сколько я понимаю правила машины должны быть одного цвета (код цвете) это минимум , одежда не у одного шорты а у второго штаны а у всех одинаковые вещи , обезаруживание производиться через команды/try и так далее а не просто на землю, так же как и с бронежилетами . Или я что то путаю в силу непонимания правил ?

systemmain

Игрок проекта
Игрок проекта
Если ты вдруг не знаешь дресскод лкн это
На сколько я понимаю правила машины должны быть одного цвета (код цвете) это минимум , одежда не у одного шорты а у второго штаны а у всех одинаковые вещи , обезаруживание производиться через команды/try и так далее а не просто на землю, так же как и с бронежилетами . Или я что то путаю в силу непонимания правил ?

Luis Miller

Игрок проекта
Игрок проекта
Рассмотрено.
- Игрок #41398 будет наказан по пункту 1.1 Правил ограблений (Ограбления разрешено совершать исключительно через функционал) - Demorgan 60 минут.
- Игрок #36697 будет наказан по пункту 1.1 Правил ограблений (Ограбления разрешено совершать исключительно через функционал) - Demorgan 60 минут
- Игрок #41367 будет наказан по пункту 1.1 Правил ограблений (Ограбления разрешено совершать исключительно через функционал) - Demorgan 60 минут
- Игрок #40017 будет наказан по пункту 1.1 Правил ограблений (Ограбления разрешено совершать исключительно через функционал) - Demorgan 60 минут
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх