Рассмотрено - Жалоба №4160 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4160

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Siarhei0111

Игрок проекта
Игрок проекта
Siarhei Saroka : 61809
нарушители: 5707, 58349
Сотрудники LSPD задержили безосновательно. Убили пассажира машина, за то что водитель уезжал с места происшествия. В тот момент у убитого было оружие в быстром слоте. На земле лежало оружие, сотрудник LSPD задержал меня за то, что я подобрал это оружие(1:10). В процессе доставления в LSPD сотрудник открыл огонь по другому игроку и убил меня (4:37). После убийства сотрудник поднял эпинифрином меня и доставил в LSPD и в дальнейшем посадил в КПЗ, тем сама нарушив правила LSPD пункт [4.8] Сотрудникам силовых структур запрещено задерживать игрока который был убит в процессе задержания и находится в больнице. | Demorgan 120 минут / При частых нарушениях WARN.
Даны был объяснения сотруднику, что я подобрал оружие для дальнейшего доставления оружие в LSPD для добровольной сдачи оружие найденного (отыгрывание RP), однако сотрудники LSPD не приняли во внимание объяснения и проигнорировали.

время сервера 22:45 12.04.2024

Siarhei0111

Игрок проекта
Игрок проекта
Хочу отметить, что информация полученная при просмотре видеоматериала, имеется в виду переговоры между игроками по связи Discord, не могут учитываться при рассмотрении жалобы. Ситуация должна быть рассмотрена конкретно в игровом моменте.

Siarhei0111

Игрок проекта
Игрок проекта
Также хочу заметить, сотрудник полиции SID 5707 находился на работе не имея действующей медкарты, что также является нарушением (тайм-код 6:00)

Roma_Suicide

Игрок проекта
Игрок проекта
Здраствуйте.

Игрок # 48177 -понесёт наказание согласно общим правилам сервера а именно :
[5.5] DB (DriveBy) - убийство или нанесение урона с помощью транспортного средства.
Наказание | Demorgan 30 минут.

Игрок #41248 -понесёт наказание согласно общим правилам сервера а именно :
[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины.
[5.9] TK (Team Kill) - умышленное убийство или нанесение урона члену своей фракции/организации без веской на то RP причины.
Наказание | Demorgan 150 минут.

Игрок #58349 -понесёт наказание согласно общим правилам сервера а именно :
[5.3] DM (DeathMatch) - нанесение урона или убийство другого игрока без веской на то RP причины.
Наказание | Demorgan 120 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх