Рассмотрено - Жалоба №419 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №419

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilusha_Rostov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Ilusha White #3745
Никнейм/SID нарушителя: 41398, 1490
Подробное описание ситуации: RK: на моменте 2:46 видно что 41398 убит а, на моменте 6:21 видно что он уже чуствует себя отлично и в бронике :) ;
1490 на моменте 1:20 так же лежит убитый и на моменте 8:08 подбегает ко мне не уверен то что он сделал RK. "его могли поднять но это не точно";
Дата и время произошедшего: 09.03.2023 21:26
Доказательства нарушения:

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Ilusha White #3745
Никнейм/SID нарушителя: 41398, 1490
Подробное описание ситуации: RK: на моменте 2:46 видно что 41398 убит а, на моменте 6:21 видно что он уже чуствует себя отлично и в бронике :) ;
1490 на моменте 1:20 так же лежит убитый и на моменте 8:08 подбегает ко мне не уверен то что он сделал RK. "его могли поднять но это не точно";
Дата и время произошедшего: 09.03.2023 21:26
Доказательства нарушения:
Стрельба закончилась меня подняли,вопросы?Понятие РК мертвым увидеть не возможно. И даже если это было БЫ так,то это NLR ведь РК-это возвращение на место смерти с ЦЕЛЬЮ ОТОМСТИТЬ-УБИТЬ.

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Также на месте администрации я бы попросил полный откат (на этом откате видно ДМ от ПД)

MitisDying

Игрок проекта
Игрок проекта
Стрельба закончилась меня подняли,вопросы?Понятие РК мертвым увидеть не возможно. И даже если это было БЫ так,то это NLR ведь РК-это возвращение на место смерти с ЦЕЛЬЮ ОТОМСТИТЬ-УБИТЬ.
Интересный момент.
P.S.
Предоставляю откат как поднимали тебя(1490-/q):

MitisDying

Игрок проекта
Игрок проекта
Где?) То что я за дерево убежал? или по мне был открыть огонь во время хила?:unsure:
Я понимаю раньше можно было хил с оружием, но тут уже никак) Я спец убежал за дерево :sneaky:

Pi4art

Игрок проекта
Игрок проекта
Кстати стрелять то чего начали?Мы стояли себе с дальнобойщиком никого не трогали,а тут как с гор зажали по нам??

Luis Miller

Игрок проекта
Игрок проекта
Рассмотрено.
- Игрок #41398 будет наказан по пункту 5.8 ОПС (RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью) - Demorgan 60 минут.
- Игрок #1490 будет наказан по пункту 5.8 ОПС (RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью) - Demorgan 60 минут.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх