Рассмотрено - Жалоба №4208 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4208

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DenDruma

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Dave Dark 46650
Нарушитель: 33135
Подробное описание ситуации: Вызвал сотрудника по телефону в вызове что у нас сообщается? Имя и Фамилия верно? Данный сотрудник был уверен в том, что я являюсь тем кто вызвал их. Допустим, началась погоня за мной с неизвестной причиной, после чего я оторвался от сотрудников, переоделся, снял маску по IC я совершенно другой человек, но данный сотрудник посчитал что этого мало и явно ориентировался по моему CID. Перед проверкой документов данный сотрудник был уверен что я являюсь тем за кем они гонялись.
Дата и время произошедшего: 26.04.2024 21:32
Доказательства нарушения:

Viktoria Escobare

Игрок проекта
Игрок проекта

Здравствуйте предоставьте доступ к видео в течении 24-х часов.

DenDruma

Игрок проекта
Игрок проекта
Видео открыто, не знаю почему у вас нету доступа

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Игрок 46650 будет наказан за нарушение п. 5.13 ОПС / Наказание 30 минут Demorgan
Игрок 33135 будет наказан за нарушение п. 5.13 ОПС / Наказание 30 минут Demorgan

Пояснение:
Вы были наказаны за прыжки на велосипеде с большой высоты так же движение распрыжкой что идет в разрез с РП логикой.
По ситуации с сменой внешнего вида , к сожалению вы лишь сняли кроссовки ,куртку и маску , в остальном ваш общий облик остался тем же и сотрудник мог заподозрить вас в свершении правонарушения , так же как заподозрить вас в ложном вызове т.к. на месте были лишь вы и провоцировали офицеров . Офицер будет наказан т.к. отсутствовали отыгровки помещения вас под арест.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх