Рассмотрено - Жалоба №4245 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4245

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 36316
Никнейм/SID нарушителя: 45794 46425
Подробное описание ситуации: Похитка после 00.00 ДМ гз. не понятно зачем и почему) Тайм коды 0.25 одел стяжки 02.05 побрил. 02.19 ДМ в стяжках
Дата и время произошедшего: 01.05.2024
Доказательства нарушения: ТУТ

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Дурак , там не было похитки , мы можем поднять ограбить если что , и + залей откат как ты с баганной тачки ездишь , из под руля скидываешь и пгшишь умник

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Залей откат что было до того как ты умер , как ты ездил и дмил из под руля, у нас на тебя штук 200 откатов придурок...

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Залей откат что было до того как ты умер , как ты ездил и дмил из под руля, у нас на тебя штук 200 откатов придурок...
Зачем ты оправдываешься, я не понимаю.. да вас в гетто высаживали из маши, да вы откисали.. но высаживал не я а пассажиры) это тебе так для справочки.. если я что-то нарушил по ОПС пиши откат заливай на форум, не понимаю цели твоих высказываний)

77.

Игрок проекта
Игрок проекта
Бля , я не оправдываюсь , если есть нарушение с моей стороны , я посижу ниче страшного , но в след раз лей фулл откаты

crime

Игрок проекта
Игрок проекта
Бля , я не оправдываюсь , если есть нарушение с моей стороны , я посижу ниче страшного , но в след раз лей фулл откаты
это фул откат с момента поднятия, не совсем понимаю тебя)

Laky Furr

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок # 45794 будет наказан по пункту правил Green Zone :
[1.2] Запрещены продажа/покупка каких-либо нелегальных предметов, а также любые криминальные действия в сторону игрока. |
Наказание | Demorgan 120 минут.

Игрок # 46425 будет наказан по пункту правил Green Zone :[1.1] Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.
Наказание | Demorgan 240 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх