Рассмотрено - Жалоба №434 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №434

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
  1. Ваш никнейм и SID: Bereznyak_Timofiy #42245
  2. Никнейм/SID нарушителя: #43640
  3. Подробное описание ситуации: убийство в зз Дата и время произошедшего: 11.03.2023 10:01
  4. Доказательства нарушения:

John Nostra

Игрок проекта
Игрок проекта
Не полная ситуация на видосе!А че ты обрезал видос то? Где твои слова после того как тебя доктор поднял? А что ты не залил момент где вы человека сбили!

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
я могу написать что было но ты скинь видео доказательства то что было :censored:
Не полная ситуация на видосе!А че ты обрезал видос то? Где твои слова после того как тебя доктор поднял? А что ты не залил момент где вы человека сбили!

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
и даже не я был за рулем а мой друг и он уже сбил человека который по нам стрелял ;)

John Nostra

Игрок проекта
Игрок проекта
У меня не было возможности записать откат! Но мое личное мнение, что нужно залить полное видно. Где видно и мое нарушение, за которое я готов понести наказание, но при условии что он скинет полное видео. Так как на видео видно и его нарушение. Я считаю что это разумное решение будет! А то мы выложим только чужое нарушение, а свое не будем, тем самым прикроем свою пятую точку!

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
У меня не было возможности записать откат! Но мое личное мнение, что нужно залить полное видно. Где видно и мое нарушение, за которое я готов понести наказание, но при условии что он скинет полное видео. Так как на видео видно и его нарушение. Я считаю что это разумное решение будет! А то мы выложим только чужое нарушение, а свое не будем, тем самым прикроем свою пятую точку!
ну если попросят вопросов 0

Platon Borjomyan

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте , предоставьте полный откат всей ситуации !

Platon Borjomyan

Игрок проекта
Игрок проекта
Игрок #43640 будет наказан по пункту правил 1.1 Правил GZ | Demorgan 240 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх