Рассмотрено - Жалоба №4343 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Tim Suetolog 50280
Никнейм/SID нарушителя: 45451
Подробное описание ситуации: Нарушение правил арестовывания . не слушает что ему говорят и т.д.
Дата и время произошедшего: 21:24 10.05.24
Доказательства нарушения:

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
Видос классный, особенно последняя фраза "Готовьтесь тулить" :)

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Видос классный, особенно последняя фраза "Готовьтесь тулить" :)
Да ? спасибо . да готовьтесь тулить тоже потому что вы не хотите по другому. вы умеете только себя слушать !
и это ой как раздражает .

Armando

Игрок проекта
Игрок проекта
Слушай друг , а вы хотите по другому ? Вы специально ездите все и байтите пд , тебе дали требование законное , что ж ты сразу начал плаки плаки ? Как с вами нормально рп играть если вы тупо выходите и начинаете тулить

Kirya Blaid

Администратор
Администрация
Игрок проекта
А че ты переобулся когда Астраханский в КПЗ пришел???

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
я бы не выходил если бы вы нормально отыгрывали , а вам бы лижбы посадить . если ты заметил на откате, он даже слушать не хочет . если бы человек нормально говорил то я только за, отыграть . Если сразу будите отыгрывать рп нормально то я буду отыгрывать тоже а тут я сразу понял что нету смысла.

Kirya Blaid

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Люцифер залей на него где он отыгрывает в свою пользу

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
ХАХАХАХАА, админы и так знают . и астраханский сказал , что на 1 раз прощу.
а ты что его помощница?

Dante

Игрок проекта
Игрок проекта
Единственное наказание тут можно выдать только Мут, тк он отыграл первый раз жетон в обычный чат и не написал после этого "откат". Нарушений правил сервера тут больше никаких нет.
Если офицер нарушил, что то в РП, то это решается не через админов, а через прокуратуру/суд/IAD (Если это офицер LSPD).
И да, на минуточку. Офицер не обязан с вами разговаривать во время своей работы. Он обязан вам назвать статью и разъяснить (если этого потребовал задержанный), разговаривать с вами никто не обязан.

Lucifer Sandstrom

Игрок проекта
Игрок проекта
Единственное наказание тут можно выдать только Мут, тк он отыграл первый раз жетон в обычный чат и не написал после этого "откат". Нарушений правил сервера тут больше никаких нет.
Если офицер нарушил, что то в РП, то это решается не через админов, а через прокуратуру/суд/IAD (Если это офицер LSPD).
И да, на минуточку. Офицер не обязан с вами разговаривать во время своей работы. Он обязан вам назвать статью и разъяснить (если этого потребовал задержанный), разговаривать с вами никто не обязан.
Я в чат сказал, "откат недействительного жетона")

Dmitry Cerbirus

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Со стороны игрока нарушений правил сервера не обнаружено.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх