Да ладно, не грусти малышСиндик хуеплетов в 6 человек пушит титул, потому что обиделись
Ну зачем же так грубо с девочкой. Солнце лысой я бегать в любом случае не буду, но если ты так хочешь для тебя я могу побыть лысой, если тебе так будет привычнее :*Вам уже пизда,а ты завтра лысоц будешь бегать к сожалению
Да что же ты такая добрая,аж высирать не хочется ...Ну зачем же так грубо с девочкой. Солнце лысой я бегать в любом случае не буду, но если ты так хочешь для тебя я могу побыть лысой, если тебе так будет привычнее :*
Как же низко, вас даже мужчинами не назовешь. Во-первых переходить на личности это кончено со стороны мужчин, во-вторых оскорблять за какой то откат пиздец вы гении. Видимо вам в жизни очень тяжко, что вы на меня ( девчонку) пишите грязь. Лучше прописи купите попишите, а то вовсе писать разучились...а щас можно синдику пушить банды? в разной одежде быть? шлюхам не лысыми быть со складом пдв в инвентаре?
сиди дальше с пивнорями в синдике, думаешь помогут когда на коленях стоять будешь лысая?Как же низко, вас даже мужчинами не назовешь. Во-первых переходить на личности это кончено со стороны мужчин, во-вторых оскорблять за какой то откат пиздец вы гении. Видимо вам в жизни очень тяжко, что вы на меня ( девчонку) пишите грязь. Лучше прописи купите попишите, а то вовсе писать разучились...
Думаю бессмысленно что либо говорить, даже если мои мальчики мне не помогут я все равно буду за них. Они хотя бы не оскорбляют и не унижают девочек других синдиков и уважают. Когда ваша девчонка лежала мальчики ничего не делали уж тем более не говорили "обоссана" как делаете вы. Думаю это самое унизительное быть такими как вы. У вас ахуенные ребятки есть в блатсах, но уж точно не те кто обоссал якобы и называет ебанашкой и шлюхой за просто так) Я желаю вам приятной игры и хорошего вечера ребят ?сиди дальше с пивнорями в синдике, думаешь помогут когда на коленях стоять будешь лысая?
с такими можноКак же низко быть таким мужчиной который не умеет разговаривать с девушкой!Это не мужчина !!!!
Я думаю что был бы ты настоящим мужчиной тебе бы совесть не позволила так разговаривать с девушкойс такими можно
Солнце, а что такого плохого сделала? Запушила мальчика? Все пиздец? Согласись ты не прав. Я никого из вас не затрагивала и на личности не переходила. Котёнок нужно быть добрее, меня откинули не понятно за что, вот и я откидываю тех кто кьюшнулся. Так будет справедливос такими можно
Ты тем самым откинешь сейчас всех своих,потому что так делать нельзя,и получите устник еще один на синдикСолнце, а что такого плохого сделала? Запушила мальчика? Все пиздец? Согласись ты не прав. Я никого из вас не затрагивала и на личности не переходила. Котёнок нужно быть добрее, меня откинули не понятно за что, вот и я откидываю тех кто кьюшнулся. Так будет справедливо
удали откат, не страдай хуйнейСолнце, а что такого плохого сделала? Запушила мальчика? Все пиздец? Согласись ты не прав. Я никого из вас не затрагивала и на личности не переходила. Котёнок нужно быть добрее, меня откинули не понятно за что, вот и я откидываю тех кто кьюшнулся. Так будет справедливо
Уже дали устник,сейчас еще за масс нарушение могут датьСолнце, а что такого плохого сделала? Запушила мальчика? Все пиздец? Согласись ты не прав. Я никого из вас не затрагивала и на личности не переходила. Котёнок нужно быть добрее, меня откинули не понятно за что, вот и я откидываю тех кто кьюшнулся. Так будет справедливо