Рассмотрено - Жалоба №4459 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4459

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrenBrat

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vanessa Wilyams #60044
Никнейм/SID нарушителя: #61551,#47426, #61729
Подробное описание ситуации: /Q F1
Дата и время произошедшего: 22:44 23.05.2024
Доказательства нарушения:

Anastasia21

Игрок проекта
Игрок проекта
ой зря ты это залила лучше удали для себя же хуже пуш титула от синдиката в 7 человек вам хренова обернется

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Вам уже пизда,а ты завтра лысоц будешь бегать к сожалению

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Синдик хуеплетов в 6 человек пушит титул, потому что обиделись

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Мне то что грустить ебанашка?То что через неделю вы закончитесь.Время пошло уже

IrenBrat

Игрок проекта
Игрок проекта
Вам уже пизда,а ты завтра лысоц будешь бегать к сожалению
Ну зачем же так грубо с девочкой. Солнце лысой я бегать в любом случае не буду, но если ты так хочешь для тебя я могу побыть лысой, если тебе так будет привычнее :*

VM96

Игрок проекта
Игрок проекта
а щас можно синдику пушить банды? в разной одежде быть? шлюхам не лысыми быть со складом пдв в инвентаре?

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну зачем же так грубо с девочкой. Солнце лысой я бегать в любом случае не буду, но если ты так хочешь для тебя я могу побыть лысой, если тебе так будет привычнее :*
Да что же ты такая добрая,аж высирать не хочется ...
Но сделали хуйню все ровно

EXLORD

Игрок проекта
Игрок проекта
КАКОЙ ОТКАТ АВЫХАЫХАХАЫХ ВЫ ПУШИТЕ ТИТУЛ СИНДИКОМ ЕБАНАТЫ

IrenBrat

Игрок проекта
Игрок проекта
а щас можно синдику пушить банды? в разной одежде быть? шлюхам не лысыми быть со складом пдв в инвентаре?
Как же низко, вас даже мужчинами не назовешь. Во-первых переходить на личности это кончено со стороны мужчин, во-вторых оскорблять за какой то откат пиздец вы гении. Видимо вам в жизни очень тяжко, что вы на меня ( девчонку) пишите грязь. Лучше прописи купите попишите, а то вовсе писать разучились...

VM96

Игрок проекта
Игрок проекта
Как же низко, вас даже мужчинами не назовешь. Во-первых переходить на личности это кончено со стороны мужчин, во-вторых оскорблять за какой то откат пиздец вы гении. Видимо вам в жизни очень тяжко, что вы на меня ( девчонку) пишите грязь. Лучше прописи купите попишите, а то вовсе писать разучились...
сиди дальше с пивнорями в синдике, думаешь помогут когда на коленях стоять будешь лысая?

Kalash1995

Игрок проекта
Игрок проекта
Как же низко быть таким мужчиной который не умеет разговаривать с девушкой!Это не мужчина !!!!

IrenBrat

Игрок проекта
Игрок проекта
сиди дальше с пивнорями в синдике, думаешь помогут когда на коленях стоять будешь лысая?
Думаю бессмысленно что либо говорить, даже если мои мальчики мне не помогут я все равно буду за них. Они хотя бы не оскорбляют и не унижают девочек других синдиков и уважают. Когда ваша девчонка лежала мальчики ничего не делали уж тем более не говорили "обоссана" как делаете вы. Думаю это самое унизительное быть такими как вы. У вас ахуенные ребятки есть в блатсах, но уж точно не те кто обоссал якобы и называет ебанашкой и шлюхой за просто так) Я желаю вам приятной игры и хорошего вечера ребят :whistle:?

IrenBrat

Игрок проекта
Игрок проекта
Солнце, а что такого плохого сделала? Запушила мальчика? Все пиздец? Согласись ты не прав. Я никого из вас не затрагивала и на личности не переходила. Котёнок нужно быть добрее, меня откинули не понятно за что, вот и я откидываю тех кто кьюшнулся. Так будет справедливо

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Солнце, а что такого плохого сделала? Запушила мальчика? Все пиздец? Согласись ты не прав. Я никого из вас не затрагивала и на личности не переходила. Котёнок нужно быть добрее, меня откинули не понятно за что, вот и я откидываю тех кто кьюшнулся. Так будет справедливо
Ты тем самым откинешь сейчас всех своих,потому что так делать нельзя,и получите устник еще один на синдик

VM96

Игрок проекта
Игрок проекта
удали откат, не страдай хуйней

Kyle Black

Игрок проекта
Игрок проекта
Уже дали устник,сейчас еще за масс нарушение могут дать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх