Рассмотрено - Жалоба №4572 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4572

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sairo Litz

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Ilusha White #3745
Никнейм/SID нарушителя: #54822
Подробное описание ситуации: DM не был откинут мегафон
Дата и время произошедшего: 21:14 12.06.2024
Доказательства нарушения:

Ну блин ну как после такого не поехать и не начать их бесить и выводить их из себя на гемере и я ничего не сделаю адвокатов нет ни частных ни гос они в принципе могут делать вообще все что за хотят.

Dmitry Cerbirus

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте откат с начала и до конца всей ситуации в течении 24-х часов.

igorpetrosan

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну вы были как минимум на мой взгляд далеко для мегафона чтоб он увас отразился.
А так опасное вождение на лицо на втором видео нет??

И из контекста выше вы признаете получается что специально провоцируете LSPD,и берете Гемору заведомо зная что вас не догонят) ,получается так?)

igorpetrosan

Игрок проекта
Игрок проекта
Это их проблема нет ??
Нет это не проблемы офицеров ,они делали все по инструкции и мегафон был откинут 2 раза ,а то что вы специально провоцируете сотрудников это не есть хорошо , и я думаю мои сотрудники больше будут присылать на форум таких видео где вы специально провоцируете их ,а так хорошей игры Илья ,зря людей только отвлекаете.

zukess666

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну как минимум он должен от куда знать что его просят остановиться? догадаться ? А то что они по ниму сразу же стрелять начали не предупредив что они начнут стрелять ? как вам такое ?

Armando

Игрок проекта
Игрок проекта
Илюша я на тебя залью ща видео сюда , о том что ты с читами катаешься ))

igorpetrosan

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну как минимум он должен от куда знать что его просят остановиться? догадаться ? А то что они по ниму сразу же стрелять начали не предупредив что они начнут стрелять ? как вам такое ?
Мне кажется не надо нарушать и не будет проблем нет??,не надо будет догадываться додумывать что-то.
И жизнь станет проще ?

Armando

Игрок проекта
Игрок проекта
Предоставляю видео 1 - у данного человека , который постоянно байтит ПД и ездит на гимере в которой не пробиваются колеса, так вот тут такой момент что на РХ7 почему то тоже они перестали пробиваться от слова совсем))
2 видео это видно что человеку был откинут мегафон- соответственно имею права огонь открыть, а вот уж увидел его он или нет, меня волновать это не должно, догнать то его как то нужно было -

Armando

Игрок проекта
Игрок проекта
Да и тут я считаю можно откинуть ПГ игроку, по его машине стреляют , он едет как ни в чем не бывало - в разрез РП логики

Mao

Игрок проекта
Игрок проекта
Тут нет его вины что колёса не пробиваются, все уже знают что машины багаются когда их ремонтируешь в кастомке . На моей памяти этой фигне уже месяца 4 а её не фиксят.

Lucifer Sandstrom

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Тут нет его вины что колёса не пробиваются, все уже знают что машины багаются когда их ремонтируешь в кастомке . На моей памяти этой фигне уже месяца 4 а её не фиксят.
Мао, че ты его защищаешь?
https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no-4571.12575/ На посмотри, как он байтит - так все ок. Как его таранят, так он ЖБ льет. Я вообще в ахуе, что видя все это, его откидывают по 120 минут всего лишь. Да ему срать на 120 хотелось. Он байтит и не льет ЖБ ЗНАЯ, что он скорее всего уедет, в когда его ловят - ПОМОГИТЕ, ПОЙМАЛИ, ПЛАЧУ. Тьфу! Чистое нытье в женском виде) Мякиш натуральный.

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
у него еще корешок на гимере. тоже можно смело откидывать

Sairo Litz

Игрок проекта
Игрок проекта
Мао, че ты его защищаешь?
https://forum.ds-rp.com/threads/zhaloba-no-4571.12575/ На посмотри, как он байтит - так все ок. Как его таранят, так он ЖБ льет. Я вообще в ахуе, что видя все это, его откидывают по 120 минут всего лишь. Да ему срать на 120 хотелось. Он байтит и не льет ЖБ ЗНАЯ, что он скорее всего уедет, в когда его ловят - ПОМОГИТЕ, ПОЙМАЛИ, ПЛАЧУ. Тьфу! Чистое нытье в женском виде) Мякиш натуральный.
?

ludomandragonmoney

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Ilusha White #3745
Никнейм/SID нарушителя: #54822
Подробное описание ситуации: DM не был откинут мегафон
Дата и время произошедшего: 21:14 12.06.2024
Доказательства нарушения:

Ну блин ну как после такого не поехать и не начать их бесить и выводить их из себя на гемере и я ничего не сделаю адвокатов нет ни частных ни гос они в принципе могут делать вообще все что за хотят.
дура ты байтишь всех и потом на форум бежишь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх