Отказано - Жалоба №4580 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №4580

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 49725
Никнейм/SID нарушителя: 52082
Подробное описание ситуации: dm тулит когда подьезжаю убил и спрашивает что надо)) просто дм
Дата и время произошедшего: 10:47 15.06.2024
Доказательства нарушения:

Anton Mayer

Игрок проекта
Игрок проекта
Чел, ты до этого приезжал и дбшил нас ещё и кьюху дал. Щас ты заливаешь откат как ты приехал во второй раз )

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
дб??? ну давай залей откат я вообще молча ездил никого не трогал покажи где дб

Anton Mayer

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты покажи полный откат, а не как ты второй раз приехал после того как кьюшнулся

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты покажи полный откат, а не как ты второй раз приехал после того как кьюшнулся
ты реально тупой? залей уже что хочешь залить чего тут сидеть оправдываться сделал хуйню признайся уже бб все не вижу смысла с тобой тут переписываться убивать спрашивать чего хотел где логика?

Vella Lime

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Здравствуйте!
Предоставьте полное видео ситуации с тайм кодами нарушений в течении 24 часов.

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
каким еще должен быть полным я приехал он молча затулил и спрашивает что надо если есть нарушения с моей стороны пусть зальет я отсижу за свое а его просто нету он тулит когда подьезжаю

Последнее редактирование:

Vella Lime

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Добрый день!
На предоставленном видео по-прежнему отсутствует полное видео ситуации!
Полное видео ситуации означает видео, с момента предыдущего взаимодействия с данными игроками. (Простыми словами, что происходило за 15 минут до 10:46 15.06.2024)

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
тоесть не видно как только включаю выключаю откат ок понял ДМ сервер вот и нету онлайна вот почему от вас все уходят с такими лучшими админами приятной вам игры)) на ЖБ4082 вообще полный дм дб нрд закрыли глаза это мол нормально хорошей вам игры))

4eguivara

Игрок проекта
Игрок проекта
тоесть не видно как только включаю выключаю откат ок понял ДМ сервер вот и нету онлайна вот почему от вас все уходят с такими лучшими админами приятной вам игры)) на ЖБ4082 вообще полный дм дб нрд закрыли глаза это мол нормально хорошей вам игры))
да тут полный атас в плане наказаний. значит прикрывают кого то(коп нарушал, и +родню хоть и свою упоминал. откат к сожалению не дам, т.к. не настроен у меня expirienc, +оскал. по итогу ответ админа был великолепным-он Bad Cop и на этом все, хотя щас нашел на него биографию и она отклонена была) , а кого то без разбора наказывают. Желание уйти уже все больше и больше.

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
тут просто видно же что х страдают люди это еще не записал то что они стояли танцевали над трупом и спрашивают что надо, я просто ездил за одной машиной заехал вот туда где стояли дорога получается не территория чего то там. повторно вот вернулся с откатом тоже убили я вообще молчал не таранил никого просто ездил за одной машиной блять он привез дружкам и убили ДМ просто

Vella Lime

Администратор
Администрация
Игрок проекта
тут просто видно же что х страдают люди это еще не записал то что они стояли танцевали над трупом и спрашивают что надо, я просто ездил за одной машиной заехал вот туда где стояли дорога получается не территория чего то там. повторно вот вернулся с откатом тоже убили я вообще молчал не таранил никого просто ездил за одной машиной блять он привез дружкам и убили ДМ просто
Я правильно Вас понимаю, что данный игрок убил вас некоторое время ранее и вы вернулись на то место где вас убили еще раз, с целью записать откат?

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
сколько можно писать что он дмил включил запись показал

YuraRtS

Игрок проекта
Игрок проекта
вы прикалывайтесь? вы в натуре не с этой планеты? вам надо встать с компьютера подышать воздухом! я предоставил откат где начал записывать и вырубил!

Vella Lime

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Уважаемый игрок!

В рассмотрении жалобы отказано по причине:
полное видео ситуации не предоставлено.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх