Ты преследовал двух людей в течении 10 минут. Тебе сказали уезжать. В чём проблема?дб??? ну давай залей откат я вообще молча ездил никого не трогал покажи где дб
аа просто ездить дб я понял окейТы преследовал двух людей в течении 10 минут. Тебе сказали уезжать. В чём проблема?
ты реально тупой? залей уже что хочешь залить чего тут сидеть оправдываться сделал хуйню признайся уже бб все не вижу смысла с тобой тут переписываться убивать спрашивать чего хотел где логика?Ты покажи полный откат, а не как ты второй раз приехал после того как кьюшнулся
да тут полный атас в плане наказаний. значит прикрывают кого то(коп нарушал, и +родню хоть и свою упоминал. откат к сожалению не дам, т.к. не настроен у меня expirienc, +оскал. по итогу ответ админа был великолепным-он Bad Cop и на этом все, хотя щас нашел на него биографию и она отклонена была) , а кого то без разбора наказывают. Желание уйти уже все больше и больше.тоесть не видно как только включаю выключаю откат ок понял ДМ сервер вот и нету онлайна вот почему от вас все уходят с такими лучшими админами приятной вам игры)) на ЖБ4082 вообще полный дм дб нрд закрыли глаза это мол нормально хорошей вам игры))
тут просто видно же что х страдают люди это еще не записал то что они стояли танцевали над трупом и спрашивают что надо, я просто ездил за одной машиной заехал вот туда где стояли дорога получается не территория чего то там. повторно вот вернулся с откатом тоже убили я вообще молчал не таранил никого просто ездил за одной машиной блять он привез дружкам и убили ДМ просто
сколько можно писать что он дмил включил запись показал