Рассмотрено - Жалоба №4648 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4648

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aleksandr smok

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Sanya Smok 59155
Никнейм/SID нарушителя:42587
Подробное описание ситуации: ехал на пикапе никого не трогал, догнал меня, молча прострелил колеса и поехал дальше, стрелял из под руля на ходу
Дата и время произошедшего: 08.07.2024г 00:14мск
Доказательства нарушения: тык

aabruy

Игрок проекта
Игрок проекта
И че? Ну с пистолета по колесам постреляли… там вроде с обычного пистолета можно) а это явно не ревик, так что че ты плачешь?✌️
Починился и дальше поехал

Bereznyak

Игрок проекта
Игрок проекта
Подробное описание ситуации: ехал на пикапе никого не трогал, догнал меня, молча прострелил колеса и поехал дальше, стрелял из под руля на ходу
отказано

aabruy

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну я все равно уже отсидел …

Alisa Moskovskaya

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Нарушений со стороны игрока #42587 нет.
Стрельба из-за руля разрешена.

[5.13] NonRP - действия, которые идут вразрез с RP логикой вашего персонажа. | Demorgan 30 - 60 минут.

Примечание: Запрещена стрельба из-за руля в движении, езда в багажнике спорткаров, передвижение на кузове транспортного средства, бег во время конвоирования и тому подобные действия.
Исключение: Стрельба из-за руля в движении разрешена только из оружия типа пистолет: Combat Pistol, Pistol, SNS Pistol, Vintage Pistol, Heavy Pistol.
Примечание: Запрещён SWAP или же сохранение оружие в ходе перестрелки убирая его из быстрых слотов.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх