Рассмотрено - Жалоба №4674 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4674

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pila186

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID:Max Gold #60280
Никнейм/SID нарушителя:#8595
Подробное описание ситуации: УБИЛИ без причины
Дата и время произошедшего:15,07,2024 01.08
Доказательства нарушения:

Pavel_Green

Игрок проекта
Игрок проекта
А ты всегда когда слышна перестрелка идешь на нее? и мне кажется ты за рк отлетишь и за лутерство так что ты посидишь еще больше меня, + я госсник я во время перестрелки могу любого убить который находился на данном месте

black33811

Игрок проекта
Игрок проекта
А ты всегда когда слышна перестрелка идешь на нее? и мне кажется ты за рк отлетишь и за лутерство так что ты посидишь еще больше меня, + я госсник я во время перестрелки могу любого убить который находился на данном месте
а если я мимо проезжаю тоже стрелять будешь? просто интересно стало

Anna Kruz

Игрок проекта
Игрок проекта
ты кьюшнулся во время перестрелки.Это норма?может тоже откат с этим залить?

black33811

Игрок проекта
Игрок проекта
ты кьюшнулся во время перестрелки.Это норма?может тоже откат с этим залить?
я вопрос задал о том что если проеду по мне тоже стрелять будут а ты грозишь откатом заливай окей мне похуй вы же привыкли ко всем с высока смотреть когда вам спокойно задают вопрос просто из интереса

black33811

Игрок проекта
Игрок проекта
Удали! Ты за РК полетишь
а убивать без причин типо можно плюс где он там стреляет с целью мести? по откату подскажи? просто интересно
вы ребят сами саблюдайте рп процессы а потом на себя смотрите предыдущая жалоба это нормально типо не саблюдение рп правил по ограблению? не думаю ещё что синдикат в крайме состоит

Pavel_Green

Игрок проекта
Игрок проекта
Бля какой нахуй рп процесс че ты несешь долбоеб ты ркшнулся на место где тебя убили после этого тебе опять разъебали и ты подаешь жалобу держу в курсе жалоба occ Момент а то что я тебя убил я был по форме во время перестрелки имею права стрелять в кого по кайфу т.к ты являешься потенциальной угрозой

black33811

Игрок проекта
Игрок проекта
Каво мимо проезжал ты бля туда целенаправленно приехал лутаться долбан
проще общайся, это первое а второе я спросил из интереса ты как читаешь? и ники разные ты от ответа в итоге ушёл отмазавшись мол я приехал лутаться а если я еду там где выстреляетесь и мне по другому никак не проехать то что? тоже стрелять будете? хотя я просто проезжаю мимо а да точно ты же по форме и имеешь право не по рп отыгрывать и трогать всех без разбора хоть будет это медик это же потециальная угроза

Alisa Moskovskaya

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Игрок #60280 будет наказан согласно Общим Правилам Сервера (ОПС):

[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью.
| Demorgan 90 минут.
Исключение: Территория гетто с 21:00 до 06:00.

Наказание: Demorgan 90 минут.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх