Рассмотрено - Жалоба №4769 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №4769

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Antoha Moskivskiy #51789
Никнейм/SID нарушителя: #56757
Подробное описание ситуации: Многократное оскорбление близких людей, много раз говорил, что "моя соседка с которой я живу отлично сосёт" и тому подобное, хотя я ему говорил что живу я с семьёй, его это не останливало. Прошу принять строгие меры к таким людям которые оскают семью и близких.
Дата и время произошедшего: 11.08.2024 17:00
Доказательства нарушения:

Видео - https://mega.nz/file/N2M3jAIQ#bZVhg0wmgjZtpC_WMHUBQ2sqUCNQcw_Qknx7otdu_PQ

Alexsandr

Игрок проекта
Игрок проекта
если ты принимаешь свою семь за соседку то увы я думал ты умнее!

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
если ты принимаешь свою семь за соседку то увы я думал ты умнее!
Я несколько раз я сказал что меня не волнует соседка, но он несколько раз повторил, что с кем я живу отлично сосёт. Это оскорбление близких.

Alexsandr

Игрок проекта
Игрок проекта
тебе сказано что твоя семья там роли не имеет , разговор был за соседку , ты сначала научить воспринимать информацию которую теб говорят в правильном контексте!\

Hopkins Alibi

Игрок проекта
Игрок проекта
тебе сказано что твоя семья там роли не имеет , разговор был за соседку , ты сначала научить воспринимать информацию которую теб говорят в правильном контексте!\
Ты просто зассал и переобуваешься, ты несколько раз специально повторил что ты про ту соседку которая живёт у меня в квартире. Посмотри откат и свои слова послушай. В следующий раз думать будешь прежде чем пиздеть.

sema tkach

Игрок проекта
Игрок проекта
как минимум тут угроза жизни от бороды

Alisa Moskovskaya

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Игрок #56757 будет наказан согласно Общие Правила Сервера: (ОПС)

[5.30] Угрозы реальной жизни, перевод IC конфликта в реальную жизнь. | Ban 10 - 60 дней / PermBan.
Примечание: Любые угрозы жизни игрока воспринимаются крайне серьёзно. Достоверные и подтверждённые угрозы, возникающие в игре, приведут к бессрочной блокировке аккаунта нарушителя.

Наказание: Ban 10 дней.

Игрок #58022 будет наказан согласно Общие Правила Сервера: (ОПС)

[4.5] Запрещено использование слов запрещенных на медиа платформах Twitch, Youtube. | Mute 120 - 240 минут / Ban 3 - 30 дней / PermBan.
Примечание: С подробным списком запрещенных слов можно ознакомиться здесь “ссылка

Наказание: Mute 120 минут.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх