Отказано - жалоба №4791 | DS Project - Форум

Отказано жалоба №4791

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Yuri Gorbunov 48538
Никнейм/SID нарушителя: 52520
Подробное описание ситуации: Уход от РП + возрат на место
Дата и время произошедшего: 16.08.2024 23:03
Доказательства нарушения:
тайм-код 1:56:00 начало

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
а где звук чмоня

Ваш никнейм и SID: Yuri Gorbunov 48538
Никнейм/SID нарушителя: 52520
Подробное описание ситуации: Уход от РП + возрат на место
Дата и время произошедшего: 16.08.2024 23:03
Доказательства нарушения:
тайм-код 1:56:00 начало

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
Общаться научись диванный эксперт по кд /q и с ревика с руля кидать. байтит и убегает. очкошник малолетний

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну а хули ты тут высераешь? Если тебя это не касается не надо срать везъде.Еблан? Ты готов пояснить свои слова? Или только в интернете можешь само вырожаться потому что на яву чмырят даже дамы

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну а хули ты тут высераешь? Если тебя это не касается не надо срать везъде.Еблан? Ты готов пояснить свои слова? Или только в интернете можешь само вырожаться потому что на яву чмырят даже дамы
я готов. ай да попиздим по душам. приезжай.
или ты только тут за ирл готов общаться.

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
я готов. ай да попиздим по душам. приезжай.
или ты только тут за ирл готов общаться.
Хахаха. да я то готов и в живую. такие как ты в 300-тые должны идти.Ты просто знаешь что жиивешь хз где вот и пишешь так смело приезжай.Если тебе ченем занять. Иди по работай лучше. Чем в каждую тему срать и вонять

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
какой очкошник вы с зз стреляете а потом ноете админам что мы вас убиваем
начали стрелять где потеряли его а дальше из ЗЗ выехали. он ездил байтил до этого и убегал и даже не в зз. зачем тут что то про зз говорить если сам всей ситуации не знаешь.Зачем косячить потом тут ныться. Накосячил посидив деморгане и не ной.Прими свой косяк достойно в лицо

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
Хахаха. да я то готов и в живую. такие как ты в 300-тые должны идти.Ты просто знаешь что жиивешь хз где вот и пишешь так смело приезжай.Если тебе ченем занять. Иди по работай лучше. Чем в каждую тему срать и вонять
ебать ты тупая девочка. ты прежде чем что то писать узнай ебланишка. сказал за ирл ты а не я, чучело шумоголовое. по этому ты давай заднюю не кидай

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
ебать ты тупая девочка. ты прежде чем что то писать узнай ебланишка. сказал за ирл ты а не я, чучело шумоголовое. по этому ты давай заднюю не кидай
Ты так смело только тут и базариш.Все понятно с тобой. Сри дальше мне пой. По жизни чмырят.Интернет герой

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты так смело только тут и базариш.Все понятно с тобой. Сри дальше мне пой. По жизни чмырят.Интернет герой
бля ты реально еблан. я ж те говорю давай встретимся дура. но уверен ты не вывизешь. не ты первый. займи свою бутылку и ссиди на ней дальше еблан

Takeshi Yoshiro

Игрок проекта
Игрок проекта
начали стрелять где потеряли его а дальше из ЗЗ выехали. он ездил байтил до этого и убегал и даже не в зз. зачем тут что то про зз говорить если сам всей ситуации не знаешь.Зачем косячить потом тут ныться. Накосячил посидив деморгане и не ной.Прими свой косяк достойно в лицо
я ною ? вы хотели тулево мы вам дали его ты че сделал ? залил жб значит что ? я ною да путь будет по твоему но на коленях будешь ты

Yuri Irasaki

Игрок проекта
Игрок проекта
я ною ? вы хотели тулево мы вам дали его ты че сделал ? залил жб значит что ? я ною да путь будет по твоему но на коленях будешь ты
Причем тут тулево? Байтить и /q давить и это по вашему нормально? За то как жд прилетает сразу тут ныться начинаете.Прими косяк достойно и молча сиди

Wonder Kidzio

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх