Отказано - Жалоба №4875 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №4875

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Petrosan

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: 45585 Mikhail Manta
Никнейм/SID нарушителя: 65197
Подробное описание ситуации: читы? я не понял, что у него в руке и как так можно стрелять без стороннего ПО
Дата и время произошедшего: 08.09.2024 23:51
Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/4fed8db160b7eb4f314f968d0523bff1/

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
ты прежде чем хуйню писать. хоть раз съезди на гг. потулься на ревиках. потом сам на себя скинь жалобу что ты с ПО играешь. обычный всем уже известный баг. И да, прошу администрацию обратить внимания, намерено свапают оружие при гибели для его сохранения. что запрещено правилами.

Последнее редактирование:

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
5.13 ОПС. Соблюдай правила сам, прежде чем заливать

zukes666

Игрок проекта
Игрок проекта
Сук Камни на ПД вообще не шарят ( Щебёнка фракции 0.5)

Mikhail Petrosan

Игрок проекта
Игрок проекта
ты прежде чем хуйню писать. хоть раз съезди на гг. потулься на ревиках. потом сам на себя скинь жалобу что ты с ПО играешь. обычный всем уже известный баг. И да, прошу администрацию обратить внимания, намерено свапают оружие при гибели для его сохранения. что запрещено правилами.
Умник, я убрал винтовку задолго до тулева, если администрации нужны будут подтверждения, то, без проблем, предоставлю
А по поводу багоюза: если на серве есть баг, разве ты его можешь спокойно использовать? Ты в жизни так же с ревика, как с минигана стрелять можешь?

Иван!

Игрок проекта
Игрок проекта
Умник, я убрал винтовку задолго до тулева, если администрации нужны будут подтверждения, то, без проблем, предоставлю
А по поводу багоюза: если на серве есть баг, разве ты его можешь спокойно использовать? Ты в жизни так же с ревика, как с минигана стрелять можешь?
ты полупокер. это тогда надо вообще запретить использовать ревик. так как ты не знаешь когда это произойдет. еблан ты бля пустоголовый. и больше урона это не приносит. пустой звук от выстрелов

Aleksey Harris

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Никакого стороннего ПО у игрока нет, это баг RAGE MP, и при этом звуке используется только один патрон.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх