Отказано - Жалоба №5009 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №5009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Timur Bolotov #56757
Никнейм/SID нарушителя: # 50280
Подробное описание ситуации: убийство без причины , многочисленные оскорбления ,убийство без причины , помеха работе
Дата и время произошедшего: 17.10.24
Доказательство нарушения:

Vella Lime

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Здравствуйте!

Прошу предоставить полный откат ситуации в течении 24 часов.
Так же на откате должен присутствовать звук вашего персонажа.

Alexsandr

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Прошу предоставить полный откат ситуации в течении 24 часов.
Так же на откате должен присутствовать звук вашего персонажа.
у меня быстрый повтор стоит по таймлапсу на 3 минуты, разве мало того что я закинул видео с разницей в 40 минут и на протяжении всего часа с 14:00 до 15:00 я писал в обращение , мне отвчал администратор но не прилетал вовремя , а появлялся когда меня даный человек уже убивал , мне админ ответил мол закидывай 2 жалобы так как они разные по времени значит наказание будет разное, отвечала мне Велла , предоставить откат в течении 24 часов я не могу у меня запись настроена цеклично , куски вырезаются при комбинации клавишь на быстрый повтор , данный гражданин неадекватнрый человек , я считаю что наказание надо выдавать по всей строгости , так как из за таких людей и нет новичков в штате а точнее из за такого поведения!

Последнее редактирование:

Timofey Kotov

Игрок проекта
Игрок проекта
Данный гражданин неадекватнрый человек , я считаю что наказание надо выдавать по всей строгости , так как из за таких людей и нет новичков в штате а точнее из за такого поведения!
а я думаю что не из за этого люди сюда не заходят . потому что да согласен где то был не прав , а когда ты начал высерать что ты сам себя то не записываешь ?

Vella Lime

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Здравствуйте!

В рассмотрении жалобы отказано, так как не предоставлен полный откат ситуации.
Так же рекомендую в дальнейшем настроить звук, чтобы на видео доказательствах присутствовал так же звук вашего персонажа.

ОТКАЗАНО.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх