Рассмотрено - Жалоба №532 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №532

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Sakura Ami | 36881
Никнейм/SID нарушителя: 7897 SID
Подробное описание ситуации: PG.
Дата и время произошедшего: 20.03.2023/16:19
Доказательства нарушения:

VadTevR

Игрок проекта
Игрок проекта
у меня есть откат на то что ты совершил это деяние: [5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью. тебя я убил и ты после этого так оперативно приехал и растулил, нас и начал поднимать!

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
у меня есть откат на то что ты совершил это деяние: [5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью. тебя я убил и ты после этого так оперативно приехал и растулил, нас и начал поднимать!
У меня есть откат где вы делаете
[5.8] RK (Revenge Kill) - возвращение
игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, +
[5.7] PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса.

Примечание: Обыск, реанимация и лутерство во время активной перестрелки приравнивается к PG.

Наказание: Demorgan от 60 до 240 минут. Warn при ограблении или задержании.

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Предоставьте полный откат ситуации в течение 24 часов.

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Предоставьте полный откат ситуации в течение 24 часов.
Это и так фулл откат, что тут вам не видно? нарушение от игрока с SID 7897 видно.
Я его реанимировал, после чего он и его весь состав начал накидывать на нас наручники, но конечно любимая администрация откидывала нас а не их, спасибо кстати ❤️
И ещё раз повторю, откат полный и на нём всё прекрасно видно.

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Это и так фулл откат, что тут вам не видно? нарушение от игрока с SID 7897 видно.
Я его реанимировал, после чего он и его весь состав начал накидывать на нас наручники, но конечно любимая администрация откидывала нас а не их, спасибо кстати ❤️
И ещё раз повторю, откат полный и на нём всё прекрасно видно.
Если вы не предоставите откат, то игрок не будет наказан. Так-как есть подозрения на нарушения с вашей стороны.

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
Если вы не предоставите откат, то игрок не будет наказан. Так-как есть подозрения на нарушения с вашей стороны.
Вы в след раз на репорты отвечайте а то когда 7 минут кидаешь сообщения о нарушениях в репорт почему то все игнорят

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
А причем здесь я?
Если нарушил игрок, зачем вы приписываете на одну тему 2 темы.
Даже если я как то нарушил, то вы обязаны наказать того человека на которого залита жалоба.
Если на откате было бы видно хоть какое то моё нарушение то вы бы откинули его и меня.
По этом требую наказать этого человека по всей строгости а не блатить его.
Откат полный, на откате видно что нарушил игрок с SID 7897.
Ваша обязанность наказать данного игрока. Есть подозрения или нету подозрения это по факту не ваше дело, откат залит на игрока с сидом 7897, я тут каким боком?
Откат залит-делайте свою работу.
От куда у вас могут подозрения тоже ещё один вопрос.

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Конечно давайте будем блатить игрока, буду писать жалобу на администратора до тех пор пока игрок будет наказан.
Иначе это бред полный.
Но на данном откате не видно моё нарушение, видео-откат больше 30 секунд, какие ещё вопросы с меня, я понять не могу просто.
Так же добавлю, что за моё нарушение уже есть жалоба, так что откидывайте данного человека который нарушил, и принимайте жалобу на меня.
Так что ещё раз настоятельно прошу откинуть данного человека за нарушение!
Откат есть- есть
Игрок нарушил- нарушил
Откат полный- полный
Какие ещё вопросы от меня.

Вложения

• 3213124332432.png
    3213124332432.png
    35,8 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Игрок #7897 уже был наказан по Жалобе №537.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх