Рассмотрено - Жалоба №534 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №534

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VadTevR

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vadim Rakhmatulin | 7897
Никнейм/SID нарушителя: 36881 SID
Подробное описание ситуации: RK. 0:00 момент убийства гражданина, 5:07 момент где гражданин умер, и его нет в месте происшествия.
Дата и время произошедшего: 20.03.2023/16:19
Доказательства нарушения:

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Vadim Rakhmatulin | 7897
Никнейм/SID нарушителя: 36881 SID
Подробное описание ситуации: RK. 0:00 момент убийства гражданина, 5:07 момент где гражданин умер, и его нет в месте происшествия.
Дата и время произошедшего: 20.03.2023/16:19
Доказательства нарушения:
Требую фулл откат со стороны игрока зашившего откат так рк небыло был баг так же данный игрок который залил жалобу сам сделал рк + пг

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
На данном откате, не наблюдаю никакого рк это во первых.
Во вторых меня реанимировали и после чего я убежал пополнять здоровье, отката конечно нету, но суть не меняет о том что на данном откате не наблюдается рк.

VadTevR

Игрок проекта
Игрок проекта
хм.... если тебя отхилили, то каким образом ты убежал от туда, если в это время мы контролировали зону, где ты лежал! после чего видно, как я начал поднимать человека, и вы начали тулить. поэтому мы же понимаем прежде чем тебя поднимали бы, по нам бы начали стрелять твои товарищи. пытаясь отвлечь нас.

Artem_Portnoy

Игрок проекта
Игрок проекта
На данном откате, не наблюдаю никакого рк это во первых.
Во вторых меня реанимировали и после чего я убежал пополнять здоровье, отката конечно нету, но суть не меняет о том что на данном откате не наблюдается рк.
Тут есть рк он его убивает и человек приезжает назад на место, хотя при его убийстве он должен все забыть

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте!

Игроки #36881 и #7897 уже были наказаны по Жалобе №537.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх