Отказано - Жалоба №58 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №58

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Denis Pskovskiy #44621
Никнейм/SID нарушителя: 6323, 36881, 39597
Подробное описание ситуации: Пуш респы, спавн килл, дм
Описание ситуации - стоим, кайфуем на респе, прилетают какие-то 3 клоуна, начинают по всем стрелять.
Этого с калашом на груди 39597 я видел в деморгане он ещё выпендривался (кста он оскал родственников, могу прикрепить Вам для ознакомления, надеюсь пойдет по всей строгости -
) , для профилактики прошу ему 5 дней тюрьмы выдать + 3 дня бана.
0:55 - начинается пуш респы
П.С. Я сижу пишу Вам жалобу, а они до сих пор спавн киллят в троем.
Дата и время произошедшего: 12.02.2023 02:30
Доказательства нарушения:

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы им сами респу открыли откат пересмотри и увидишь как вы открыли респу.
Первый откат не действительный так как ему больше 48 часов.

Последнее редактирование:

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
1 откату 48 часов он не действительный

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
Считать научитесь, откат ещё до 3 часов дня действительный.

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
Вы им сами респу открыли откат пересмотри и увидишь как вы открыли респу.
Первый откат не действительный так как ему больше 48 часов.

Стрельба началась со стороны дороги, а не с нашей, значит они все спавн килляли и должны получить наказание от 180 минут до Ban 1-7 дней

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Стрельба началась со стороны дороги, а не с нашей, значит они все спавн килляли и должны получить наказание от 180 минут до Ban 1-7 дней
С вашего отката я наблюдаю что был открыт огонь с дороги и они были убиты как видно, последующей человек с 28 id начинает с дома стрелять по гражданам, то есть вы хотите сейчас сказать что это не открытие респы или как, вы в даннай ситуации сами не правы, потому что вы респу открыли сами и как я видел сам лично, когда они подъезжали к дороге и вы их дбшили а так же открывали респу многочисленно раз, я залью со своей стороны на ваших ребят как вы дбшите и запретки говорите.

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
А друг ты кстати ещё залил же сам на себяo_O
Уход в инту, прошу администрацию наказать гражданина.
!!!За уход в инту!!!

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
С вашего отката я наблюдаю что был открыт огонь с дороги и они были убиты как видно, последующей человек с 28 id начинает с дома стрелять по гражданам, то есть вы хотите сейчас сказать что это не открытие респы или как, вы в даннай ситуации сами не правы, потому что вы респу открыли сами и как я видел сам лично, когда они подъезжали к дороге и вы их дбшили а так же открывали респу многочисленно раз, я залью со своей стороны на ваших ребят как вы дбшите и запретки говорите.
Челы которые стреляли с дороги на откате я их убиваю у себя на респе, никого на дороге из них убитых не было.
За уход в инту, пусть наказывают, только сначала пусть всех накажут за дм на респе и спавн килл, без вопросов)

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Челы которые стреляли с дороги на откате я их убиваю у себя на респе, никого на дороге из них убитых не было.
За уход в инту, пусть наказывают, только сначала пусть всех накажут за дм на респе и спавн килл, без вопросов)
Без смысленно спорить, администрация просмотрит и ответит на данном откате лично я вижу как вы открываете респу!

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
А друг ты кстати ещё залил же сам на себяo_O
Уход в инту, прошу администрацию наказать гражданина.
!!!За уход в инту!!!
Я понимаю, ты пишешь здесь, чтобы не получить наказание. Оправдываешься, находишь какой то повод, предоставляй откат со своей стороны или гуляй друг)

114toni

Игрок проекта
Игрок проекта
Я понимаю, ты пишешь здесь, чтобы не получить наказание. Оправдываешься, находишь какой то повод, предоставляй откат со своей стороны или гуляй друг)
Смысл?)
Если вы сами респу открыли на твоём же откате это видно так что нету смысла даже от своего лица заливать что либо.
Так же прошу администрацию подметить тот факт что на одну жалобу 2 темы)

LenaB0rodachTTV

Игрок проекта
Игрок проекта
Не принять эту жалобу на оск родственников было бы смешно, потому что факт есть, забраковать - значит спустить с рук)

BLESSED

Игрок проекта
Игрок проекта
Не принять эту жалобу на оск родственников было бы смешно, потому что факт есть, забраковать - значит спустить с рук)
Ахаха ты вспомнил о ней спустя 2 дня как козырь если тебя раком поставят или что ?

Henry Willson

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:
Одна ситуация- одна жалоба;
Отказано.Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх