у меня есть откат с самого начала. где байт и где не байт не тебе клоуну судить)Бля как ты заебал уже, ты такой мерзкий тип и голос у тебя мерзкий , тут явный байт , прошу откинуть автора ,желательно с сервера. Ты специально людей выводишь .Ни я один так считаю .
Да я с тобой сталкивался ,по этому сужу по твоей манере общения , клоун тут явно ты . раз делаешь такие вещи . Ты обиженный жизнью человек . собалезную.у меня есть откат с самого начала. где байт и где не байт не тебе клоуну судить)
какие вещи ? около моего гаража заняли всю парковку. я поставил своё авто к соседним воротам ! Ничем не перекрыв ему выход и не помешав! Начались угрозы,я же говорю откат есть с самого начала. Вырезал лишь то,за что можно наказать!И байта там никакого не было )Да я с тобой сталкивался ,по этому сужу по твоей манере общения , клоун тут явно ты . раз делаешь такие вещи . Ты обиженный жизнью человек . собалезную.
ну вот я как человек не понимающий вижу только байт. по этому лучше бы ты больше залил_)какие вещи ? около моего гаража заняли всю парковку. я поставил своё авто к соседним воротам ! Ничем не перекрыв ему выход и не помешав! Начались угрозы,я же говорю откат есть с самого начала. Вырезал лишь то,за что можно наказать!И байта там никакого не было )
а тебе тут ничего понимать не надо ) слова запрещёнки на букву "П" хватает ,что бы улететь на 3 дня ) если админы потребуют полный откат - я его предоставлю. и отсижу деморган 60 минут ,если они там увидят байт ) но,поверь мне, они там этого не увидят,потому что его там не было !ну вот я как человек не понимающий вижу только байт. по этому лучше бы ты больше залил_)
ознакомься со списком слов, запрещённых платформой ) и откат бы я не заливал,если бы он подошел и нормально сказал.а твой Андрюшечка бычить начал сразу)а где там это слово? там только слово что тебе алес только в другой форме_)
Эммм,я его не знаю_)))ознакомься со списком слов, запрещённых платформой ) и откат бы я не заливал,если бы он подошел и нормально сказал.а твой Андрюшечка бычить начал сразу)