Причина была потому что эта машина объявлена в розыск. А второго просто бы реанимировали и отпустили быА норм что Вы в центре города захерачили его просто так? Он на пассажирке сидел, а второго за то что он просто смеялся сидел. У вас как там, всё норм? Или в штате смеяться запрещено? Он в своём авто сидел. Я случайно увидел жб эту, но чёт вы фибы борщите сильно. Вас за ДМ самих сажать нужно, там причин для убийста не одного, не второго не было. Говорить выходим из машины из-за того что чел смеялся в ней сидел, а потом ДМить по ней - это вообще не причина.
Ну Ваши слова были поднимай, вяжи и в машину. Не думаю что его отпустили бы) Я бы лично не хотел на его месте оказаться в таком беспределе. Может его вообще в такси подвозили куда-то, а тут убили и если бы не вышел посадили бы ещё.Причина была потому что эта машина объявлена в розыск. А второго просто бы реанимировали и отпустили бы
Ну Ваши слова были поднимай, вяжи и в машину. Не думаю что его отпустили бы) Я бы лично не хотел на его месте оказаться в таком беспределе. Может его вообще в такси подвозили куда-то, а тут убили и если бы не вышел посадили бы ещё.
Да уже признались бы) Смешно читать если честно. Человек без оружия стоит просто так, угроза сотруднику чем? Тем что из под бедолаги машина пропала потому что чел другой кьюшнулся, а он стоит не в понятках) Парня жалко, захерачили просто так, он кьюшнулся чтобы не посадили, а его ещё и откинут сейчас за уход от Рп, а Вам нифига не будет, так как если фиб начал стрельбу, значит у него всегда на это есть причина, угроза жизни к примеру, даже если тот без оружия просто так стоял) Ладно, интересно что админы ответят, но бред всё равно. Захерачить просто так и потом орать вяжите и тоже в машину его. Вас бы на его место, мне кажется Вы бы так же вышли.Ну так то по факту этому гражданину и предьявить нечего было,а то что его ранили была угроза жизни сотрудника
Закрыто. ?