Рассмотрено - Жалоба №680 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №680

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!Asss 2.0

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Pavel Gentlmanini #5354
Никнейм/SID нарушителя:34129
Подробное описание ситуации: в жалобе №679 у меня был непрогруз поэтому я не мог увидеть данного игрока, после того как сбил вызвал игроку скорую и извинился после чего подъехал к нему и сказал что был непрогруз игрок стал требовать 500.000рублей чтоб не заливать жалобу на форум.
Прошу наказать данного игрока по правилу: ОПС 7.2 Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество, малые суммы денег.
Наказание: Ban от 30 дней.
Т.к этот игрок уже не первый раз требует деньги с игроков
Дата и время произошедшего:29.03.2023; 12:58
Доказательства нарушения:

Onyx Wynter

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Добрый вечер.

Пожалуйста предъявите полный откат всей ситуации В течении 24 часа

joy

Игрок проекта
Игрок проекта
В данной ситуации тебя не кто не разводил. Ты сбил человека и чтоб урегулировать ситуацию тебя попросили заплатить чтоб на тебя не написали заявление, ты отказался заявление было подано!
А то что ты написал что данный игрок не первый раз вымогает деньги, это клевета и за такое тебя надо сажать!

!Asss 2.0

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебе по человечески сказали что был непрогруз на что ты продолжил требовать 500.000 рублей. И заявление пишут в LSPD или LSSD а не на форум. А решение за администрацией я думаю они накажут тебя по всей строгости чтоб больше не требовал деньги с других игроков.

!Asss

Игрок проекта
Игрок проекта
ахах, чел отмазка так себе, тут прямое вымогательство денег, заявление пишут в LSPD или LSSD
А ты тупо сказал давай 500к либо откат или как минимум должна быть отыгровка (рп диалог)
Тем более тебе сказали сорян вызвали скорую и 10к на таблетки дали
поэтому отмазка так себе
Надеюсь администрация сделает правильные выводы рассмотрит ситуация со всех сторон. Так как кто знает скольким игрокам ты предлагал чтоб не заливать жалобу

Ivan Che

Игрок проекта
Игрок проекта
Вымогатель ? 100%
пол мулйона, Аткат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх