Ваш никнейм и SID: Vsevolod Moskovskiy | 46403
Никнейм/SID нарушителя: неизвестен
Подробное описание ситуации:
здравствуйте! недавно писали в новости weazel news, что проходит розыгрышь Lamborgini URUS на вещевом рынке ,
нужно было купить ключь за 1 миллион рублей, начало было в 19:00 где то в 19:05 я приобрел 1 ключ,
подождал пол часа розыгрыш так и не начался, спросил у организатора который был рядом,
долго ли ждать начала розыгрыша? и можно ли отъехать, на что он ответил,
что можно уехать и они в новостях напишут о начале розыгрыша, как продадут все ключи.
В итоге в 22:25 поступила новая новость, что розыгрыш перенесли на 22:30 и цена билетов теперь снижена,
я приехал на вещевой рынок, но организаторов тут не было, ключей в палатке тоже нет.
У меня подозрения что меня обманули с этим розыгрышем, у сотрудников weazel news узнал
что организаторы семья "Фридом" подскажите, что делать в такой ситуации?
можно ли их как то разыскать вернуть деньги ?
Дата и время произошедшего: 31.03.2023 19:05
Доказательства нарушения: розыгрыш не проведён
Никнейм/SID нарушителя: неизвестен
Подробное описание ситуации:
здравствуйте! недавно писали в новости weazel news, что проходит розыгрышь Lamborgini URUS на вещевом рынке ,
нужно было купить ключь за 1 миллион рублей, начало было в 19:00 где то в 19:05 я приобрел 1 ключ,
подождал пол часа розыгрыш так и не начался, спросил у организатора который был рядом,
долго ли ждать начала розыгрыша? и можно ли отъехать, на что он ответил,
что можно уехать и они в новостях напишут о начале розыгрыша, как продадут все ключи.
В итоге в 22:25 поступила новая новость, что розыгрыш перенесли на 22:30 и цена билетов теперь снижена,
я приехал на вещевой рынок, но организаторов тут не было, ключей в палатке тоже нет.
У меня подозрения что меня обманули с этим розыгрышем, у сотрудников weazel news узнал
что организаторы семья "Фридом" подскажите, что делать в такой ситуации?
можно ли их как то разыскать вернуть деньги ?
Дата и время произошедшего: 31.03.2023 19:05
Доказательства нарушения: розыгрыш не проведён