Отказано - Жалоба №797 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №797

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат с момента начала конфликта в течении 24 часов - на данном видео видно, что была драка.

На рассмотрении.

Master_chui

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат с момента начала конфликта в течении 24 часов - на данном видео видно, что была драка.

На рассмотрении.
Я вышел из дома и меня убили, при чем тут драка? Те, кого убили ранее, также закинули жалобы. Висит куча жалоб на форуме, где видно начало конфликта, я в нём участие не примал, поэтому откат начинается с выхода из дома

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Я вышел из дома и меня убили, при чем тут драка? Те, кого убили ранее, также закинули жалобы. Висит куча жалоб на форуме, где видно начало конфликта, я в нём участие не примал, поэтому откат начинается с выхода из дома
Если брать во внимание чужие откаты, то на них я вижу как вас довели до бессознательного состояния - затем вы f1 (время было 20:09). В сумме по откатам можно увидеть произошедшее до 20:13. Неизвестно, что вы делали 10 минут (тк по вашему откату видно, как вас повторно довели до бессознательного состояния в 20:21). Для Вас может и понятно что ничего, так как вы в курсе ситуации, но для меня по данному откату - не ясно, что вы делали до этого, соответственно такая просьба - Предоставьте полный откат с момента начала конфликта в течении 24 часов. 1680868726968.png

Sakura Mai

Игрок проекта
Игрок проекта
Откат не был предоставлен.
Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх