Отказано - Жалоба №912 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №912

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Kamber

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Andrew Kamber #45821
Никнейм/SID нарушителя: #43519, #1714, #44287, #44985, #48929, #4765
Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, случайно вылетел на встречку тайминг: 0:4 . Игрок на BMW X6m и на Forg Mustang Body Kit начинают меня Дб тайминг: 0:10 , я начинаю уезжать что бы просто не конфликтовать. После этого игроки на тайминге: 2:45 , собираются Дм без Ic причины, этому сведетельствует игрок который занимает позицию для перестрелки далее по видео закуривается: 3:04 . Хочу напомнить ДТП в игре не является Ic причиной для убийства, после чего игроки нарушают следующее правило: масс Дм тайминг произошедшего по видео: 3:14.
Хотел бы напомнить игрок 4765 нарушает повторно правило 2.5(5387 со второго персонажа )
На моём видео по неизвестной причине мой звук не записался, но предоставляю еще одно видео со стороны о чем я говорю.
Дата и время произошедшего: 14.04.2023 19:45
Доказательства нарушения:

okey

Игрок проекта
Игрок проекта
Записываю,записываю,записываю

tolQnet

Игрок проекта
Игрок проекта
[5.4] Mass DM (Mass DeathMatch) - массовое нанесение урона или убийство игроков без веской на то RP причины, троим и более игрокам.
Наказание: Ban оружия от 360 минут до 7200 минут | Demorgan от 360 минут до Ban от 1 дня до 30 дней.

kashay

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Andrew Kamber #45821
Никнейм/SID нарушителя: #43519, #1714, #44287, #44985, #48929, #4765
Подробное описание ситуации: Ехал по дороге, случайно вылетел на встречку тайминг: 0:4 . Игрок на BMW X6m и на Forg Mustang Body Kit начинают меня Дб тайминг: 0:10 , я начинаю уезжать что бы просто не конфликтовать. После этого игроки на тайминге: 2:45 , собираются Дм без Ic причины, этому сведетельствует игрок который занимает позицию для перестрелки далее по видео закуривается: 3:04 . Хочу напомнить ДТП в игре не является Ic причиной для убийства, после чего игроки нарушают следующее правило: масс Дм тайминг произошедшего по видео: 3:14.
Хотел бы напомнить игрок 4765 нарушает повторно правило 2.5(5387 со второго персонажа )
На моём видео по неизвестной причине мой звук не записался, но предоставляю еще одно видео со стороны о чем я говорю.
Дата и время произошедшего: 14.04.2023 19:45
Доказательства нарушения:
На тайминге 0:10 Тебе было сказано остановить т/с гений

awwenta

Игрок проекта
Игрок проекта
а почему он должен был остановится был на их просьбы?

Soreqaf22

Игрок проекта
Игрок проекта
а то что ваши типы высирают, это уже была ic причина) + видно как на откате их человек вышел из игры , так же (откат 2) видео от 3 лица, дм не было, так как человек два раза пытался ударить с 3:09. 2:55 одна из причин дм, огонь открылся только после 2 удара по нашему человеку, + байт с их стороны - громкие крики, оскорбления. 3:25 ваш человек вышел из игры, 1:46 еще одна причина дм

okey

Игрок проекта
Игрок проекта
а то что ваши типы высирают, это уже была ic причина) + видно как на откате их человек вышел из игры , так же (откат 2) видео от 3 лица, дм не было, так как человек два раза пытался ударить с 3:09. 2:55 одна из причин дм, огонь открылся только после 2 удара по нашему человеку, + байт с их стороны - громкие крики, оскорбления. 3:25 ваш человек вышел из игры, 1:46 еще одна причина дм
У вас типок с ганон засел за угол,пытался видимо подстраховать)))) но видимо не удалось((
Потом закурился. Вот обидно наверное ему,не справился с задачей своей(

zifirko

Игрок проекта
Игрок проекта
администрация прошу отклонить жалобу т.к. на откате нету звука игрока который её залил.так же на откате а именно на тайминге 3.05 видно как ваш человек хотел ударить человека кулаком, который просто мискликнул слот и закрулися , а на втором откате видно на тайминге 2.15 как вы оскаете мою родню ) жаль что это не в игре.откат от 3 лица не принемаеться , таковы правила майк. а что по поводу правила 2.5 я ничего не нарушил я убил человека который вышел в меня с оружием на что могу предоставить откат.

Andrew_Kamber

Игрок проекта
Игрок проекта
администрация прошу отклонить жалобу т.к. на откате нету звука игрока который её залил.так же на откате а именно на тайминге 3.05 видно как ваш человек хотел ударить человека кулаком, который просто мискликнул слот и закрулися , а на втором откате видно на тайминге 2.15 как вы оскаете мою родню ) жаль что это не в игре.откат от 3 лица не принемаеться , таковы правила майк. а что по поводу правила 2.5 я ничего не нарушил я убил человека который вышел в меня с оружием на что могу предоставить откат.
Почитай повнимательней про звук на видео

morok_kutzler

Игрок проекта
Игрок проекта
ну не в игре же оск, зачем ты пишешь

Soreqaf22

Игрок проекта
Игрок проекта
+ по какой информации вы к нему приехали? сметану кушаем? звука не было потому что информацию давал :)

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый вечер.

Нарушена форма подачи жалобы - Отсутствует запись вашего голоса, видеозапись от третьего лица запрещена.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх