Отказано - Жалоба №917 | DS Project - Форум

Отказано Жалоба №917

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nemezida667

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Freeze Triplesixini #46299
Никнейм/SID нарушителя: #44895
Подробное описание ситуации: ДМ на контейнерах
Дата и время произошедшего: 15.04.2023 13:05
Доказательства нарушения: (00:06)

Sergej Force

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну так то ты жалобу закинул и ноешь что за дело получил, ты и заливай. Или боишься что не прав и сам отлетишь? Слабый...
По форме синдиката видно что слабые...

Vladislav_Force

Игрок проекта
Игрок проекта
Так же к вашему вниманию данный гражданин , не в форме синдиката выполняет контракт!

nemezida667

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну так то ты жалобу закинул и ноешь что за дело получил, ты и заливай. Или боишься что не прав и сам отлетишь? Слабый...
Щас бы пиву рассуждать кто слабый а кто нет, наверное я специально не трогал его чтобы не нарушать правила.., я залил жалобу, админы пускай смотрят и уже дают вердикт, записывать я начал с того момента когда он начал бить, если у тебя есть откат - заливай

prince

Игрок проекта
Игрок проекта
Щас бы пиву рассуждать кто слабый а кто нет, наверное я специально не трогал его чтобы не нарушать правила.., я залил жалобу, админы пускай смотрят и уже дают вердикт, записывать я начал с того момента когда он начал бить, если у тебя есть откат - заливай
Мне смешно с того,что ты пишешь.Ты жалобу накатал,где не видно ничего считай,значит залей то,что было до того как тебя били.Не будут же они без причины тебя лупасить на контейнерах,наверняка ты тачки толкал.3 жалобы накатал за день,мне кажется ты специально конфликты создаёшь,а потом откаты обрезаешь,чтобы тебе не влетело за свою же жалобу.

nemezida667

Игрок проекта
Игрок проекта
Мне смешно с того,что ты пишешь.Ты жалобу накатал,где не видно ничего считай,значит залей то,что было до того как тебя били.Не будут же они без причины тебя лупасить на контейнерах,наверняка ты тачки толкал.3 жалобы накатал за день,мне кажется ты специально конфликты создаёшь,а потом откаты обрезаешь,чтобы тебе не влетело за свою же жалобу.
Я написал выше, если у них есть откат - пускай заливают, админы пускай расматривают и дают вердикт, как ты говоришь машины толкал и т.д. пускай заливают))

Murvi

Игрок проекта
Игрок проекта
в чате же видно что ты по кд оружие достаешь, это уже ic причина

prince

Игрок проекта
Игрок проекта
Я написал выше, если у них есть откат - пускай заливают, админы пускай расматривают и дают вердикт, как ты говоришь машины толкал и т.д. пускай заливают))
у тебя админ попросил полный откат,предоставь сам)

Valdis Crazy

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый день. В течении 24 часов предоставить полное видео докозательство.

Sergej Force

Игрок проекта
Игрок проекта
Ну вот если не сышь и не слабый то залей откат, мы ждем)

Sergej Force

Игрок проекта
Игрок проекта
Я уверен, а ты? Походу засал. Но подождем полный откат)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх