Рассмотрено - Жалоба №937 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба №937

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morok_kutzler

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Alabai Mymy #47911
Никнейм/SID нарушителя: #47387 #36685 #48075
Подробное описание ситуации: Так с чего все начилось, бегу засеять после пшена, 48075 ударил меня вбизь зз, потом мы начали драться(я защищался), он убежал в зз, я ему сказал пойдем выйдем за зз, после чего я выхожу, и он начинает стрелять мне в спину возле зз, после чего он оскал когда я лежал мертвый, меня подняли доктора, я смотрел свой откат, 48075 говорит запретику и дубль 2, после опять начали драться, мы положили их на кулаках, после чего они къюшнулись и снова начали драться и потом они нас затулили с оружия около зз
начало первого видео это изначальная ситуация до 1:20 дальше 48075 кидает запретку, второе видео это продолжение с 1:20 первого видео , третье видео уже после когда они къюшнулись и снова приехали
мы свое уже отсидели (5.3, хотя не понятно за что, если они первые драться начали, а мы отстаивали свою честь)
Дата и время произошедшего:13:35 16:04
Доказательства нарушения:

• Like
Реакции: okey

SMR

Игрок проекта
Игрок проекта
Добрый день.

Игрок с сидом 48075 будет наказан по причине:
[5.8 ОПС] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью. - demorgan 60 минут.
[5.14 ОПС] Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок. - demorgan 180 минут.
[5.27.1 ОПС] Запрещено надругательство над игроками без сознания. - demorgan 60 минут.

Игрок с сидом 36685 будет наказан по причине:
[5.8 ОПС] RK (Revenge Kill) - возвращение игрока на место смерти и/или убийство игрока с целью мести в течение 15 минут после смерти, а также использование информации, которая была получена перед смертью. - demorgan 60 минут.
[5.14 ОПС] Уход от RP - умышленное одностороннее прекращение RP процесса посредством выхода из игры, игнорирования RP-ситуации или отыгровок. - demorgan 180 минут.

Игрок с сидом 47605 будет наказан по причине:
[5.27.1 ОПС] Запрещено надругательство над игроками без сознания. - demorgan 60 минут.

Игрок с сидом 47911 будет наказан по причине:

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх