Рассмотрено - Жалоба№2860 | DS Project - Форум

Рассмотрено Жалоба№2860

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей888

Игрок проекта
Игрок проекта
1. Sergei Bogatov 8367
2. Никнейм/SID нарушителя: 49236, 54663, 54716, 55007
3. Я стоял у магазина 24/7 закупался гитарами. Подьехали две машины к магазину и вышли люди (были одеты все в разные вещи). Двое направили на меня оружие и молчали, я подошел к ним поближе и спросил "Вам что-то нужно ребят?", мне ответили, но из-за шума дождя я не расслышал всю фразу и переспросил. В ответ услышал отсчет и был убит.
4. 08.10.2023 в 21:10
5.

Сергей888

Игрок проекта
Игрок проекта
Я не глухой. Звук был приглушен на колонках(т.к. маленький ребенок спал) и я не расслышал всю фразу. Когда прибавил, решил переспросить,а меня взяли и тупо убили. При этом при всем они были одеты все в разную одежду и было не понятно кто они такие.
У меня у самого синдикат и когда мы грабили магазины,то мы просто просили уехать людей не убивая их.

Onyx Wynter

Администратор
Администрация
Игрок проекта
Добрый вечер.

Игрок с сидом 49236 будет наказан по причине:
1.5 Правила Ограблений/Автоугона - Ограбление игроков/магазинов/домов происходит в дресс-коде фракции/неофициальной организации и фракционном авто. - Demorgan 60 минут.
3.1.1 Правила Ограблений/Автоугона - Минимально количество участников со стороны криминальной организации - 3 человека. - Demorgan 60 минут.

Игрок с сидом 54663 будет наказан по причине:
1.5 Правила Ограблений/Автоугона - Ограбление игроков/магазинов/домов происходит в дресс-коде фракции/неофициальной организации и фракционном авто. - Demorgan 60 минут.
3.1.1 Правила Ограблений/Автоугона - Минимально количество участников со стороны криминальной организации - 3 человека. - Demorgan 60 минут.

Игрок с сидом 8367 будет наказан по причине:
5.7 Правила игрового процесса - PG (Power Gaming) - присвоение свойств или характеристик персонажу, которые выходят за рамки RP процесса. - Demorgan 120 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх