Отказано - Жалобы №1070 | DS Project - Форум

Отказано Жалобы №1070

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Denzo Basic #33803
Никнейм/SID нарушителя: #35231 #721
Подробное описание ситуации: Выполняя контракт поставщика данные молодые люди подрывали ТС. В следствие чего DM. Далее, так как мое транспортное средство было подорвано, а данных граждан я увидел без сознания, решил одолжить их ТС для того чтоб доехать до дома. Где по GPS трекеру они выследили и совершили очередной расстрел, без объяснения причин.
Дата и время произошедшего: 1 видео 20:36 25.04.2023 ; 2 видео 20:42 25.04.2023
Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/A2LX2C6da39bvA - видео №1 ... https://disk.yandex.ru/i/Yk-JFvgidM25mg - видео №2

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
1) У 35231 зафризила игра я врезался в бочку)
2) Ты угнал у нас тачку, и мы специально её выслеживали, после чего убили тебя, предоставь полный откат, а не этот обрезок)))
А то что мы тебя убили без IC причины - бред, ты ходил с оружием у тачки, мы посчитали что это угроза жизни, так бы мы просто подъехали и поговорили (какой здравый человек будет подъезжать к типу с оружием в руках?)

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
2) Ты угнал у нас тачку, и мы специально её выслеживали, после чего убили тебя, предоставь полный откат, а не этот обрезок)))
А то что мы тебя убили без IC причины - бред, ты ходил с оружием у тачки, мы посчитали что это угроза жизни, так бы мы просто подъехали и поговорили (какой здравый человек будет подъезжать к типу с оружием в руках?)
Подъехали поговорили? Вы стреляли по бочкам , чем колечили людей. А то что я был с оружием, так потому что вы прилетели на полной скорости и разговоров у меня с вами не было. Вы без разговоров начали тулить если чо.
Ведете себя, как шайка идиотов, которой нечем заняться. Вы бы более полезными делами занимались, чем мучать людей выполняющих контракты. Полный откат чего? я был уже без сознания, когда вы начали разговаривать.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Если товарищам администраторам нужно больше видео, так я могу предоставить. Посчитал, что данных нарезок вполне хватит.

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
А и кстати у меня нет жиги .

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
Подъехали поговорили? Вы стреляли по бочкам , чем колечили людей. А то что я был с оружием, так потому что вы прилетели на полной скорости и разговоров у меня с вами не было. Вы без разговоров начали тулить если чо.
Ведете себя, как шайка идиотов, которой нечем заняться. Вы бы более полезными делами занимались, чем мучать людей выполняющих контракты. Полный откат чего? я был уже без сознания, когда вы начали разговаривать.
Кого мы мучали, боже мой. Приехали делать контракт и произошла такая ситуация, а ты сейчас просто пытаешься видимо слить нас)

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
Кого мы мучали, боже мой. Приехали делать контракт и произошла такая ситуация, а ты сейчас просто пытаешься видимо слить нас)
А какой смысл вас сливать? Если ваши поступки были бы адекватными и вы не вели себя так вульгарно, я думаю претензий даже бы не было. А ваше провокационное поведение , я считаю , должно быть наказуемо.

Reemy

Игрок проекта
Игрок проекта
А какой смысл вас сливать? Если ваши поступки были бы адекватными и вы не вели себя так вульгарно, я думаю претензий даже бы не было. А ваше провокационное поведение , я считаю , должно быть наказуемо.
Я не понимаю зачем ты нагнетаешь сейчас, и наговариваешь на нас лишнего.

С нашего ракурса это выглядело следующим образом :
1) Поехали на контракты, у человека зависла игра из-за большого количества автомобилей, из-за этого въехали в бочку по пингу
2) Затем мы подъехали и извинились перед всеми ребятами которых задела взрываная волна и объяснили причину такого
3) Кто-то выстрелил в бочку (я думаю как раз таки ты), мы взорвались.
4) Затем оказалось, что машину кто-то украл, и мы начали выслеживать по GPS
5) Увидели, что ты бегаешь около машины с оружием и поняли, что подъезжать к тебе смысла нет, так как ты просто напросто расстреляешь, поэтому мы сделали это первые из соображений безопасности

А нагонять на нас лишнего переставай, у тебя не получается)

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта

1) Поехали на контракты, у человека зависла игра из-за большого количества автомобилей, из-за этого въехали в бочку по пингу
2) Затем мы подъехали и извинились перед всеми ребятами которых задела взрываная волна и объяснили причину такого
5) Увидели, что ты бегаешь около машины с оружием и поняли, что подъезжать к тебе смысла нет, так как ты просто напросто расстреляешь, поэтому мы сделали это первые из соображений безопасности

хахах, боже сказочники. У меня есть откат где вы умерли на самом деле. В ходе перестрелки между контейнеров. Так как я видел как вы уехали в ту стоорону. Где уже и обнаружил вас без сознания. А с вашего лица жду тогда встречный откат. Как вы утверждаете. Чего я уверен, что от вашего лица не будет увы)

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта

Да ради бога, ну не накажут вас, так не накажут. Думаете я расстроюсь? Нет) Просто хочу, чтоб все играли адекватно, а не занимались всякой ерундой, как вы. У меня-то откат есть и полный и какой хочешь. А вот ваши лишь словесные доводы, абсолютно бессмысленны.

Roman Gromov

Игрок проекта
Игрок проекта
Дензо, бля хватит плакать уж ааа, начни с себя сначала

Roman Gromov

Игрок проекта
Игрок проекта
А ты как погляжу фанат. Вас так затронь сами за бодикамеры хватаетесь)
ты нас вообще не сравнивай!!! хааахха)) у нас другие ситуации.
и вот такие сопли не разводим что угнали тачку а потом меня убили плак плак

Denzo

Игрок проекта
Игрок проекта
ты нас вообще не сравнивай!!! хааахха)) у нас другие ситуации.
и вот такие сопли не разводим что угнали тачку а потом меня убили плак плак
Я за вас безумно рад, Роман. Вы серьезные ребята. И ролики у вас топ, сам лично лайки ставлю, честно!)

Nikita_Astrahansky

Старшая администрация
Команда проекта
Старшая администрация
Администрация
Здравствуйте!

Доступ к Видео отсутствует.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх