Рассмотрено - жалобы №3660 | DS Project - Форум

Рассмотрено жалобы №3660

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ваш никнейм и SID: Toni_Maratov 59625
Никнейм/SID нарушителя: 38097, 47276, 58290,
Подробное описание ситуации: nrp. нарушения правил крайма
Дата и время произошедшего: 17:25 28.01.2024
Доказательства нарушения:
тайм-коды:
2:34 достал и положил кошелёк в бардачок
23:40 начали стрелять из машины
23:50 начали грабить и стрелять
24:08 прописал команду
24:28 ограбил (хотя не спросил где мой кошелек)
25:05 начал еще раз грабить
25:24 начал мне говорить за то что я сбил их человека (тока вот на мосту запрещено останавливаться)
25:38 убили

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Да ты мастер провокатор , весь откат провоцировал, да и при ограблении в себя поверил , присвоил себе неубиваемого персонажа ? Про какие аномалии ты говоришь ? На откате их не видно. По разговору на откате понятно что ты специально кружил и выводил

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
А какая разница провоцировал я или нет? я при ограбление как то сопротивлялся ? я сделал все по рп ? про то что сбил я уже сказал что есть правила на мосту нельзя останавливаться! он их нарушил, то что я его сбил это не мои проблемы не я на мосту стоял, обычно когда проезжаю через мост машины стоят и резко проезжают из-за пинга, в этот раз я думал также будет и не стал сбавлять газ, а то что я кружил ездил кого это должно волновать ? в правилах это прописано где-то что я не могу ездить по трассе когда грабят ? провокация это когда кидают оскорбление в чей либо адрес! я не кого не оскорблял, не таранил, а только сбил их человека и уже дал понять почему если бы они подьехали и сказали зачем ты сбил я бы извинился
а они нарушили все правила это стрельба по колесам не догнав меня и не сказав остановись это раз при ограбление их было трое тока потом приехал их друг это два, но а в третьих я отыграл что кошелек лежит в бардачке! плюс убийство когда я не куда не уезжал) если вы грабите то грабьте по рп и нормально, я не против остановиться и дать себя ограбить но когда творят такую дичь это тупость! и про твои слова что я при ограбление в себя поверил лол чел а что мне в ноги надо было упасть ?

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
А какая разница провоцировал я или нет? я при ограбление как то сопротивлялся ? я сделал все по рп ? про то что сбил я уже сказал что есть правила на мосту нельзя останавливаться! он их нарушил, то что я его сбил это не мои проблемы не я на мосту стоял, обычно когда проезжаю через мост машины стоят и резко проезжают из-за пинга, в этот раз я думал также будет и не стал сбавлять газ, а то что я кружил ездил кого это должно волновать ? в правилах это прописано где-то что я не могу ездить по трассе когда грабят ? провокация это когда кидают оскорбление в чей либо адрес! я не кого не оскорблял, не таранил, а только сбил их человека и уже дал понять почему если бы они подьехали и сказали зачем ты сбил я бы извинился
а они нарушили все правила это стрельба по колесам не догнав меня и не сказав остановись это раз при ограбление их было трое тока потом приехал их друг это два, но а в третьих я отыграл что кошелек лежит в бардачке! плюс убийство когда я не куда не уезжал) если вы грабите то грабьте по рп и нормально, я не против остановиться и дать себя ограбить но когда творят такую дичь это тупость! и про твои слова что я при ограбление в себя поверил лол чел а что мне в ноги надо было упасть ?
Ты должен был полностью подчиняться , а не слать нах.. орать про откат и садиться в машину это прям PG

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты и так отсидишь , тут минимум присвоение персонажу PG, послал их нах и собрался ехать с пробитыми колесами и когда трое челов наставило на тебя оружие ? застрелили тебя за дело. Это при проверке документов ты можешь сказать что они у тебя в сумке или в бардачке, при ограблении так не работает

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты в этом уверен ? Ты посмотри подробно! Он без причины начал стрелять мне по колесам не сказав остановиться, остановился я сам! Я не сопротивлялся и вышел из машины, то что он мне там говорил пока мы не уедем стой и жди что-то такое я выровнял машину и встал говорить я могу все что угодно а рп я отыграл он должен был спросить Гражданин где находится ваш кошелек так как я не был на рабочей машине! Короче чел ты не админ и объяснять тебе ничего!

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Ты в этом уверен ? Ты посмотри подробно! Он без причины начал стрелять мне по колесам не сказав остановиться, остановился я сам! Я не сопротивлялся и вышел из машины, то что он мне там говорил пока мы не уедем стой и жди что-то такое я выровнял машину и встал говорить я могу все что угодно а рп я отыграл он должен был спросить Гражданин где находится ваш кошелек так как я не был на рабочей машине! Короче чел ты не админ и объяснять тебе ничего!
Ну просто так стрелять не будут , и как ты отыграл кошелек еще до того как ты вышел из авто, зачем ? Как? Почему? Для чего?

Toni_Maratov

Игрок проекта
Игрок проекта
Тебя как-то называть смысла нет ты сам должен понять кто ты, на твои вопросы отвечать смысла нет! Еще раз повторю тебе нет смысла что-то объяснять!

Dragger

Игрок проекта
Игрок проекта
Что за бред даже если есть правило про мост, хотя я первый раз слышу это, человека сбивать нельзя в принципе называется DB, а во вторых у тебя было PG ты буквально при выполнении ограбления намерено игнорировал угрозы со стороны грабителей и спровоцировал их на огонь по себе, так же есть правило о затягивании рп процесса это я говорю про твой кошелёк в бордачке, это уже намеренное затягивание рп процесса честно говоря я не вижу проблем со стороны грабителей.
А с твоей я заметил массу нарушений.

dmity

Игрок проекта
Игрок проекта
Бесполезный ты, вместе со своей жалобой , перед своими подружками в дс понты крутил и в итоге за щеку пихнули и заплакал

Sergey Moskovskiy

Игрок проекта
Игрок проекта
Здравствуйте.

Игрок #59625 будет наказан по пунктам 5.5, 5.7 ОПС. Наказание - demorgan 65 минут
Игрок #47276
будет наказан по пункту 2.5 правил ограблений. Наказание - demorgan 60 минут.
Игрок #58290
будет наказан по пункту 2.5 правил ограблений. Наказание - demorgan 60 минут.
Игрок #38097
будет наказан по пункту 2.5 правил ограблений и 5.13 ОПС. Наказание - demorgan 90 минут.
С лидером синдиката будет проведена беседа.

Пояснение.
Игроки: 38097, 47276, 58290 могли начать огонь т.к. была IC причина, а именно - угроза жизни как вашей, так и друзей, членов вашего синдиката и/или организации, Вы сбили игрока с их синдиката.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх