Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями)
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)
9. Имелись ли варны/баны?:
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
11. Ваш дискорд:
IC
1. Имя Фамилия:
2. Возраст:
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 3 дня.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) 1 человек
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): На этом сервере не было но на других были
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)
Наборы для онлайна
Поставки
И другие контенты
9. Имелись ли варны/баны?: Нет
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу развить сервер активом
11. Ваш дискорд: for_sa
IC
1. Имя Фамилия: Jesus_Antisocial
2. Возраст: 38
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Jesus Antisocial вырос в армянской семье, где с детства впитывал уважение к старшим, традициям и слову мужчины. Его юность прошла среди улиц и подпольных дел, где он рано понял, как устроена реальная власть и что слабых там не уважают. Со временем он сумел собрать вокруг себя людей, для которых честь семьи и верность стоят выше личной выгоды. Благодаря хладнокровию и умению договариваться, Jesus заслужил авторитет не криками, а решениями, которые приносили результат. Он всегда ставил интересы организации выше собственных и жестко пресекал предательство. Для него армянская мафия — не просто криминальная структура, а братство, где каждый отвечает за другого. Именно это мышление и сделало его достойным лидером.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 5-8-10 часов бывает по разному в выходные больше сижу
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) 5-10 человек семья Grinch и семья Lager
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):на DS Prodject 1.5-1.8 года
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) наборы для онлайна одыкватные люди так же проведение мероприятий и быть на всех мероприятиях
9. Имелись ли варны/баны?: да
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: был в лидерах и есть качество лидера и люди за мной идут и слушают и уважают меня и мой выбор и без них бы я не справился
11. Ваш дискорд: wolf9610
IC
1. Имя Фамилия: Makc Grinch
2. Возраст:56
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Makc Grincch был лидером и также остается лидером для своих людей эта даже не то что люди для меня это семья потому что мы всегда вместе и идем до конца а (Армянская Мафия) это не мафия это Семья с большой буквы поэтому всегда нужно бороться за свою семью вот и я буду бороться и моя семья со мной до конца.
5. Ваш средний онлайн в сутки: 5-8-10 часов бывает по разному в выходные больше сижу
6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) 5-10 человек семья Grinch и семья Lager
7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):на DS Prodject 1.5-1.8 года
8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) наборы для онлайна одыкватные люди так же проведение мероприятий и быть на всех мероприятиях
9. Имелись ли варны/баны?: да
10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: был в лидерах и есть качество лидера и люди за мной идут и слушают и уважают меня и мой выбор и без них бы я не справился
11. Ваш дискорд: wolf9610
IC
1. Имя Фамилия: Makc Grinch
2. Возраст:56
3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Makc Grinch был лидером и также остается лидером для своих людей. Это даже не то что люди для меня, это семья, потому что мы всегда вместе и идем до конца. А (Армянская Мафия) это не мафия - это Семья с большой буквы. Поэтому всегда нужно бороться за свою семью. Вот и я буду бороться и моя семья со мной до конца.