На рассмотрении - Итальянская мафия | DS Project - Форум

На рассмотрении Итальянская мафия

Nikita_Astrahansky

Главная администрация
Команда проекта
Гл. администрация
1726755778311.png
1726755789309.png
OOC
  • 1. Ваше имя:
  • 2. Ваш возраст:
  • 3. SID:
  • 4. Ваш часовой пояс:
  • 5. Ваш средний онлайн в сутки:
  • 6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями)
  • 7. Опыт в РП сфере(подробно расписать):
  • 8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3)
  • 9. Имелись ли варны/баны?:
  • 10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
  • 11. Ваш дискорд:
1726755789309.png
IC
  • 1. Имя Фамилия:
  • 2. Возраст:
  • 3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
1726755789309.png
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 3 дня.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.

asw2q

Игрок проекта
Игрок проекта
Заявление на пост лидера
OOC
1. Влад
2. 22
3. 65145
4. Мск
5. 5-6 часов в будни после 5, выходные 10-12 ч онлайн
6. 12+ человек (Семья Margiella). Заместитель будет выявлен по факту.
7. Опыт в РП присутствует
5RP
-Итальянская мафия (Capo-управление личным составом)
-LSPD(по памяти был офицерским составом)
8.
-Оживить фракцию.
-Регулярное участие в событиях,что добавит элемент соперничества.
-Проводить регулярные события,что бы игроки не скучали в свободное время).
-Подтянуть влияние мафии, где дейстия могут изменить мир игры.

9. нет!
10. Попробовать себя в чем то новом , дать соперничество , поднять онлайн!
11. chud0_blad

IC

1. Lorenzo_DelRosso
2. 13
3.
Лоренцо ДелРоссо родился в неблагополучном районе Неаполя, в семье, где традиции и законы улицы были важнее всего. Его отец, бывший член местной мафии, привил Лоренцо уважение к семейным ценностям и культуре, но также и жестокость, необходимую для выживания в этом мире. С ранних лет Лоренцо наблюдал, как его отец ведет дела, и вскоре сам стал частью преступной среды.
В подростковом возрасте Лоренцо начал заниматься мелкими правонарушениями, такими как кражи и уличные драки. Его природная харизма и лидерские качества быстро привлекли внимание более опытных мафиози. В 18 лет он уже был принят в ряды местной мафии, где начал подниматься по карьерной лестнице.
Лоренцо стал известен благодаря своей хитрости и умению находить выход из самых сложных ситуаций. Он быстро завоевал доверие боссов и стал правой рукой одного из самых влиятельных мафиози Неаполя. В течение нескольких лет Лоренцо участвовал в различных операциях, от контрабанды до шантажа, и его репутация только росла.

Denis Markine

Игрок проекта
Игрок проекта
  • 1. Ваше имя: Денис
  • 2. Ваш возраст: 16
  • 3. SID: 115141
  • 4. Ваш часовой пояс: МСК
  • 5. Средний онлайн: 4-15 (смотря от дня недели)
  • 6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) Состав есть придут с других проектов ( от 15 человек)
  • 7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): Стоял на лидерках как в SAMP так и в CRMP а так же был замом в крайме.
  • 8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) Поднять онлайн. Заключить мир с какой либо из мафий. Взять большую половину бизнесов под себя
  • 9. Имелись ли варны/баны?: Нет
  • 10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробывать поднять фракцию и снять с нее АФК плашку
  • 11. Ваш дискорд: denis_markine
1726755789309.png

IC
  • 1. Имя Фамилия: Денис Маркине
  • 2. Возраст: 25
  • 3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Я родился в России, если быть точнее в Московской области! Отец обучал меня приёмам карате а так же рукопашного боя. После смерти отца я решил, что стану самым влиятельным чеовеком в Москве, но как то в один зимний день на меня напала банда Бакшиш они стали требовать деньги, я сбежал, но после этого я пообещал никогда не возвращаться в москву. Так я и попал в наш штат!

Smolich

Игрок проекта
Игрок проекта
1726755789309.png

OOC
  • 1. Ваше имя: Роман
  • 2. Ваш возраст: 17
  • 3. SID:115069
  • 4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
  • 5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 часа
  • 6. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Есть депка, а семья на реборне
  • 7. Опыт в РП сфере(подробно расписать): В рп сфере развит хорошо. На лидерах стоял на многих серверах.
  • 8. Ваши улучшения для фракции(минимум 3) Будут проводится лекции на которых будут рассказывается правила. Будут экзамены перед мероприятиями, что бы не было нарушений. Буду активно проводить тренировки.
  • 9. Имелись ли варны/баны?: Нет
  • 10. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я хочу что бы на сервере было много фракционного контента.
  • 11. Ваш дискорд: sahar_15
1726755789309.png

IC
  • 1. Имя Фамилия: Big_Smokich
  • 2. Возраст: 23
  • 3. Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Big Smukich — высокий, массивный лидер с пронзительным взглядом и массивной курткой, чьё имя наводит страх на конкурентов. Он вырос в промышленном квартале города, где каждая улица учит выживанию, и нажил репутацию мастера манипуляций и холодной расчётливости. Его цель — выстроить непревзойдённую империю влияния и обеспечить безопасность своей команды, используя сочетание силы и дипломатии. В бою он полагается на тактику и контроль территории, а за переговорами держит таинственного информатора и верную дружескую сеть странных союзников. Его слабости — гордость и склонность к рискованным решениям в критических моментах. Цитата: «Сила — не просто мышцы, сила — хитрость, которой ты владеешь» — резюмирует его подход к жизни и играм.
1726755789309.png

Верх